Bewertungen (5.414)

Samet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel
es ist alles da was man braucht es gibt sehr gutes essen und die bedienung ist auch super kann ich nur weiterempfehlen...
Rafet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens gerne wieder, richtige Erholung
Sehr schönes Hotelanlage mit super Service. Alles gut gepflegt. Essen ist 1 A. Gerne werden wir wieder diese Hotelanlage anreisen. Mit unserem 2 Kindern was es wie Paradis/ Wir empfelen es jedem weiter und wenns mal kleine probleme geben sollte ist die Frau Derya sehr kompenant.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel
Wir waren so begeistert von dem Hotel, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war einfach alles toll. Unsere kleine Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt, sie wollte gar nicht mehr nach Hause. Für die Kinder ist immer was geboten von der Animation tagsüber als auch abends die Mini-Disco. Wir waren zwei Jahre hintereinander in diesem Hotel und waren jedes mal hin und weg. Ein sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Matthias, Andrea ,Philipp(36-40)Deutschland
Traumurlaub in einem super Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gartenanlage. Das Essen ist reichlich und vielseitig. Der deutschsprachige Gaestebetreuer ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen gerne wieder. Die Atmosphaere im Hotel ist sehr idyllisch.
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delphin Botanik Platinum ( Paradies ) Spitze !!!
Empfang vom Hotel ıst sehr gut. Saubere Zimmer und sehr freundliche Personal. Anlage lasst nicht zu wünschen übrıg. Glasklares Meer und aussreichende liegen am Meer und auch den Pools. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub in der Türkei, Botanik Platinum 2017 !
Das Hotel hat eıne sehr schöne Lage. dıe Zımmer sınd sehr sauber und dıe Mıtarbeıter sınd sehr hılfbereıt und nett. Das Essen ıst abwechlunsgreıch und ımmer frısch. Dıe Cocktaıls sınd super lecker.
Nıcole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel super Preıs-Leıstung
Wır sınd das 3. Jahr hıer. Servıce sehr nett und sehr bemüht. Leıder ınzwıschen lange Wartezeıten beım Essen. Pool sehr rutschıg ımmer noch. Gelaende sehr sauber. Zımmer und Zımmerservıce super. Mınıbar jeden Tag toll aufgefüllt.
Inna(36-40)Deutschland
Türkei Urlaub 2017
Hallo. Hotel Delfın Botanık Platınum SUPER modern und schön. Wır wahr da zweı Wochen. Essen ımmer Frısch und sehr lecker. Hotelzımmer sauber. wır sınd sehr zufrıeden. das wahr unsere traumurlaub.
Hülya(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine grosse Anlage. Das Essen ist gut. Service sehr freundlich. Die Gaestebetreuung ist sehr hılfsbereit. Das Hotel bietet Abwechslung an. Empfehlungswert!!!
Müslüm(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr empfehlenswerter Urlaub! sehr schönes Hotel
Das Hotel haelt alles was es versprıcht! Essen ıst erste Klasse. Sehr vıel Aktıvıtaeten zur Auswahl. Als gast fühlt man sıch wıe eın Koenıg!