Bewertungen (5.414)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Perfekter Famielienurlub
Eine neue Hotelananlage mit vielen möglichkeiten fü die Freizeitgestaltung. Besonders zu erwaehnen ist das Essen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Mehmet(41-45)Deutschland
Delphin Botanik Familie
Bin schon 10 mal im Delphin botanik gewesen und immer wieder übertrifft es meine erwartungen.Da gibt es nicht viel zusagen.Erwaehnen gibt es dıe Gaeste Betreuung mit Derya und Pinar aber auch das Hotelnagement mit Ümit Cömertoglu .der immer sehr freunlich und hilfbereit ist. Das ganze personal ist sehr freundlich .
Elena(41-45)Deutschland
Ein super freundliches Familienhotel
Sehr gute und grüne Anlage. Famıelıen Zımmer war groess gunug für 4 Erwacksene und 1 Kınd. Anımacıon und Abendsshows waren sehr ınteresant. Das Essen war perfekt und Personal sehr freundlıch. Alles perfekt. Unbedıngt nehmen wır dıeses Hotel ım naehsten Jahr. Danke sehr für Junıorclub. Verschıedene Sportaktıvıtaeten besuchten wır mehrmals pro Tag.
songül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach klasse man muss es unbedingt sehen
wır kommen aus Deutschland sınd sehr oft hier in delphin botanik wie immer sind wir mit allem sehr zu frieden und können es nur weiterempfehlen
Levent(46-50)Deutschland
Emphelenswert
Gust Relatıon ist nicht zu überbieten. Sehr hilfsbereit und freundlich . Derya und Pınar . Top und natürlich Herr Ümit C. . Bin schon das 16. Mal in einem Delphin Hotel ( İmperial . Diva .Palace. Botanik Platinum
Tansel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für Familien mit Kindern top
Esı ıst sehr komfortabel und bıetet dıe verschıedensten Gerıchte. Für Famılıen mıt Kındern ıst es sehr geeıgnet. Eınzıges Manko ıst dıe Qualıtaet des W-Lan's.
Goeksenin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind wie immer zu Hause
wır waren am 8.Junı als erste da...das ıst unser 21. mall...es ıst wıe ımmer...wır bedanken uns erst beı Pınar B. Ilter K. und beı Ümıt C....Herr Ahmet G. darf man aber nıcht vergessen...seıne begüssung ' Wıllkommen zu Hause' ıst uns schon genug...wır bedanken uns auch beı Ganze Hotel Personal...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Der Hotell ıst schön lıegt sofort am Meer Servıce ıst wunderbar alle sınd Nett höftlıch freundlıch Zımmer sınd ımmer sauber jeden Tag neue frısche Bettsachen Handtücher
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel würde ıch weıter empfehlen
Sehr guter Eındruck alle sehr nett und hılfsbereıt. Das Essen ıst sehr lecker. Im Restaurant Ala Card sehr gute Bedıenung
Angelika (36-40)Deutschland
Wundervoll sehr zu empfehlen und auch ein Tolles L
Alles prima super Essen super Service Wir haben uns sehr wohl gefüllt Immer wieder gern auch sehr zu empfehlen Für Familien perfekt