Bewertungen (5.414)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoen! Vor allem mit Kındern. Weıtlaufige Anlage. Gute Shows. Freundlıches Personal. Gutes Essen. Zum Teıl sehr voll. Vor allem am Pool und beım Buffet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Osteuropa liebt ist hier genau richtig
Ich war schon in mehreren Delphin-Hotels.Dieses Hotel hier ist zwar ein schönes Hotel,aber ich mache meine Bewertung abhängig von den Mitbewohnern.So mache ich meinem Ärger Luft. Hier wird ein Benehmen an den Tag gelegt, das Ich bis dato nicht kannte.Hier muß sich die Hotelführung was einfallen lassen.Früher waren die Delphin-Hotels die Vorzeige-Hotels der Türkei. Das ist schon eine Weile her.Mir ist es ein Rätsel,woher die 99% Weiterempfehlung kommen,vielleicht von russischen Gästen bewertet,von Deutschen bestimmt…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit einem diesjährigen dicken Minus!!
Es ist in einer sehr schönen Gartenanlage eingebettetes modernes Hotel.Die Lobby besticht durch ihren stylischen Stil.
Salı(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Platınum Hotel
Sehr gross,jedoch uebersıchttlıch und ın eıner sehr schoenen Umgebung. Famılıenfreundlıch und hervorragende Bedıenung. Das
Sabine(56-60)Deutschland
sehr Empfehlenswert, tolles Hotel
Famileras Hotel mıt sehr freundlichen Personal und sehr schönen Gareten guter lagee sowie vıielen stammgeste aus der ganz Deutschland und Holland
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Wir sind für eine Woche diesen Monat im Hotel. Man hat sofort beim Eintritt in das Hotel Urlaubsgefühle pur. Das Personal an der Rezeption als auch im gesamten Gelaende ist total hilfsbereit, freundlich und sehr professionell. Trotz das es sehr viele Zimer und Gaeste gab, fühlten wir uns frei, da es sehr viele Liegegelegenheiten und Pools gibt. Wir werden nachstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Eda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, Kleinigkeiten zu verbessern
Das Hotel ıst sehr gross, sehr schön und hat unglaublıch vıel Essen und sehr vıel Auswahl. Es lıegt am Strand, alles gewünschte ıst perfekt zu Fuss erreıchbar. Man wırd ımmer nett bedıent, das Abendprogramm war jedoch enttauschend an manchen Abenden.
Naım(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholt, glücklich und satt :-)
Das war unser erster All-Inclusive Urlaub und wir waren positiv überrascht. Das Hotel war genau wie beschrieben, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und super Essen (womit wir nicht gerechnet haben, da wir dachten, dass hier gespaart werden wird). Weiterhin gibt es mehrere pools und ein wunderschönes türkisenes Meer direkt am Hotel mit Bar. Der Strand ist jedoch kein Sandstrand (wir hatten hierauf nicht geachtet. İm nachhinein war das auch nicht weiter schlimm).
Mukaddes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leıstung ıst exzellent!
Mir persönlich ist es wichtig das über die Zeit keine Langeweıle auftritt. Genau beı diesem Punkt ist das Hotel wirklıch überzeugend. Das Angebot für Freızeıt Aktivitaeten ıst rıesıg sodass man ımmer etwas zu tun hat. Selbstverstaendlıch ist das Hotel auch zum 'chillen' geeignet. Zudem bın ich vom Essen sehr beeindruckt. Sıe sınd hıer aufjedenfall in rıchtıgen Haenden. Sehr empfehlenswert!
Kristina(19-25)Deutschland
Super Luxus Hotel mit bestem Essen
Das Hotel bietet eine menge Pools, super Essen, sowie tolle Animation. Besonders zu empfehlen işt das Hotel für Familien mit Kindern.