Bewertungen (5.414)

Talip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes jahr wieder
Ich war zum ersten mal im Delphin botanik platinium. Es war sehr super das Essen hat sehr gut geschmeckt. Bedienung sehr nett und hilfsbereit im großen und ganzen eun super Hotel ich empfehle es jedem
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder Gerne!!!
Das Hotel ist Traumhaft, mehr als erwartet,. Wir sind mit der Anlage, mit dem Personal des Hotels sehr zufrieden. Alle sind stets immer freundlich und bemüht. Das essen ist super- sehr vielfältig. Immer für jeden das passende dabei. Die Pools sowohl im innenbereich als auch im Aussenbereich sind gepflegt, die Kinder sind von den Rutschen einfach begeistert. Von den politischen Stimmungen nicht zu erkennen. Langweiling kann es hier einfach nicht werden, würde wieder hier her kommen.
HAKAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP HOTEL in TOP REGİON mit TOP PERSONAL + Service
Das 5 mal in Delphin Hotels (Platinum das 1. mal.), natüülich wie immer TOP KLASSE! Preisleistungsverhaeltis 1. Klasse. Sobald mann sich in diesem Hotel befindet, laesst sich die qualitaet sofort bemerkbar. Zımmer, Essen, Service, Anlage Poolls Getraenke alle TOP. Werde aufjedenfall wieder kommen. Personal sehr freuhndlich und hilfsbereit so wie man das in der Türkei auch gar nicht anders kennt! Besonderen dank an Erhan Bey Bar Chef und an unseren freundlichen und kreativen Künstler CHEFKOCH SEBAHATTİN BEY, die…
GÜLAY(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Anlage
es ist ein sehhhr grosses hotel mit vielen rutschen strand mit steg ideal zum chillen! sehr viel auswahl an essen man kann im guten sinne viel essen nonstop :)
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für jeden etwas dabeİ
Das Hotel ıst sehr empfehlendswert Sehr schöne Strandanlage. Das personal super freundlıch.Für jeden etwas dabeı..
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Delphin Botanik PLATİNUM -Ein Traumurlaub!!!
Das Hotel ist ein Traum. Sehr schöne grosse Anlage. Mehrere Pools. İm perfekten Zustand. Ideal für Familien. Unsere 3 Jahre alte Tochter war begeistert von den Angeboten für Kinder. Auch für Erwachsene verspricht es mit seinen sauberen Zimmern uns sehr schnellem und kompetentem Service einen super erholsamen Urlaub. Besonderen Dank wollen wir hier dem Hotelmanager Herr Ümit Cömertoğlu und den super netten Damen Derya und Pınar von der Gaestebetreuung aussprechen. Haben sich sehr fürsorglich und mit grosser…
Göksenin(41-45)Deutschland
wir sind zu Hause...mit vielen Freunden und Bekant
Sehr schönes Super Hotel...wir fühlen uns immer wie zu Hause...ich habe auch die anderen Kommentare gelesen...der wo gegen Botanik Platinum was zum meckern hat , soll bitte zu Hause bleiben...
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Delphin Hotelanlage mit kleinen Macken.
Wir haben uns bewusst wieder für ein Delphin Hotel (letztes Jahr das Deluxe) entschieden und wurden bis auf Kleinigkeiten nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön, leider waren jedoch schon Teile geschlossen. Es gibt keinen Rum und Teile des Personals schienen gedanklich schon im Urlaub. Dennoch wieder ein super Urlaub.
VTS PRIVAT TESTER(46-50)Deutschland
Die Wünsche werden 100 % Wahr
alle wünsche sind war geworden 20.hochzeittag haben wir gefeiert...... mit sehr leckere torte haben die uns überacht... haben sehr gut organisiertet wir waren sehr zufrieden.... ich glaube wir gehören langsam zu familie schon 5. x bei delphin
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist richtig schön Rutschen sind richtig cool Essen schmeckt alles.Cocktals lecker.Wir kommen wieder.Das Hotel hat mir sehr gefallen ich würde es jedem weiterempfehlen