Bewertungen (5.414)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Delphin, immer Delphin
Super Hotel sehr empfehlend , genau was für paare oder familie . Bin sehr zufrieden mit dem Personal und die Hygiene. Die Frau Fulya hat uns sehr gut beraten alles gut gelaufen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel zum Erholen,alles top. Leider gab es hier viele Urlauber,meist aus dem Ostblock, die sich Ihrem Namen wieder aller Ehre gemacht haben.Die Teller wieder übervoll und das meiste wieder weggeschmissen,vordrängeln ist deren Nationalsport!Einfach nur zum wegschauen!......Das Hotel kann ja nichts für diese Art von Gästen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste ist das Essen.
wir kommen seid 15 Jahren immer mal wieder in dieses Hotel, der Essen ist wie immer Super, leider ist das Flayr vom alten Bonanik verloren gegangen. Das Hotel ist auch im Moment sehr voll.
Bünyamin(36-40)Deutschland
Traumhaft
wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, direkter Hoteleigener Strand. Liegen und Handtücher all inclusiv. sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. kinderfreundliche pools. es gibt nichts zu meckern.
Mohsen(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit...Essen ist abwechslungsreich....Viel Auswahl sowohl für Kinder als auch Erwachsene
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sichere Bank in der Türkei.
tolles modernes Haus. Was hervorgehoben werden muss ist das Personal und Service. Viele treue Mitarbeiter,die vor dem Umbau auch schon da waren. Einfach ein Perfektes Hotel.
Stefan Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Familienhotel
Super tolles Hotel , die Zimmer immer sauber . Sind zum dritten Mal hier, sind besonders herzlich empfangen worden! Der ganze Aufenthalt war wunderbar ! Die Gästebetreuer Fulya und Emsre haben uns jeden Wunsch erfüllt . Besonders Mehmet Ergen und Mehmet vom Steg haben uns den Urlaub versüßt ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen , ich hoffe wir schaffen das noch dieses Jahr !
Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Klasse Hotel
Das Personal war super. Wir waren sehr begeistert. Die zahlreichen Pools der Aquapark. Einfach klasse. Essen und Zimmer so wie man es sich vorstellt. Wir kommen sicher wieder
Ebru(26-30)Deutschland
immer wieder gerne
Wir sehr zufrieden der servis ist super. Zimmer sind sauber. Anlage ist sehr schön und sauber. Gästebetreuung sehr nett und hilfsbreit. Besonders derya und fulya danke
Meli(14-18)Deutschland
das war ein schöner Urlaub
das essen schmeckt richtig lecker.die Pools sind sehr sauber !!!!das hotel ist richtig gut deeignet für Fotos !!!(man kann da richtig schöne Fotos machen)