Bewertungen (5.414)

andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub, mit allem was man braucht.
Hotel sehr sauber , Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenig deutsche Gäste,dieses ist jedoch nicht schlimm. Sehr große Vielfalt an leckerem Essen, für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel und ein sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Dilara(19-25)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
super tolles hotel . bin schon das zweite mal hier . super gastfreundlich . kann ich nur weiter empfelen die . die gästebetreueren Fulya war super nett und hilfsbereit . super tolles familienhotel. nicht nur für familien auch für Paare sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Julia(36-40)Deutschland
strand urlaub
top Hotel wir sind schon 2 mal da und würden wieder kommen. Zimmer sehr geräumig und sauber für uns war der einzige nachteil das wir sehr spät unsere zimmere bekommen haben obwohl wir um 6 Uhr morgens da waren sind wir erst um 15 Uhr ins zimmer bekommen. War aber nicht so schlimm.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur noch das Eine
Sehr schönes Hotel, eine herrliche Anlage und das Personal ist sehr freundlich. Wir fliegen jetzt zum dritten Mal hin.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin mir graut vor deiner Zukunft
Delphin auf dem absteigenden Ast? Wer Delphin Hotels aus früheren Zeiten kennt, musste einfach enttäuscht sein. Die Empfehlung für dieses Hotel resultiert aus der Vergangenheit und der Hoffnung, dass dieser Service wieder Einzug halten wird.
Kaywan(19-25)
Super Hotel
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.Es gibt einen großes Angebot an Freizeitaktivitäten und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Empfehlung aufjeden fall wert
Yasin(36-40)Deutschland
sehr schönes hotel
sehr zu empfehlen, top personal und service. Hatten wundeschöne 8 tage. dies ist das 3 mal wo wir urlaub in der delphin hotel kette urlaub machen. vielen dank an das botanik team für das wiedermal unvergessliche erlebnis.
Erdem(26-30)Deutschland
Das Hotel ist Traumhaft.
alle sehr freundlich und vorallem die Guest Relations haben uns sehr geholfen. ( Frau Bican und Herr Erkan ). Das Hotel ist traumhaft.
Bekir(19-25)Deutschland
perfekt hotel
das hotel ist sehr schön, es hat meine erwartungen in weitem übertroffen ! ich kann jedem empfehlen hier seinen urlaub zu verbringen, der auf guten service aus ist , schönes ambiete, gutes essen und vieles mehr :-)
Natalia(46-50)Deutschland
Ich komme wieder.
Wir hatten sehr schönen Aufenhalt im Delphin Botanik Platinum gehabt. Das Zimmer war sehr gross. wunderschöne Gartenanlage mlt viel Grün und viele Pools. Besonders lobenswert ist Spa-Bereich und Fittnessraum.