Bewertungen (5.414)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Delphin Hotels immer wieder gerne
Ich war schon mehrfach in Delphin Hotels, doch zum ersten Mal im Delphin Botanik Platinium. Das Hotel ist sehr modern aufgebaut. Die Anlage ist sehr groß, sodass sich alles gut verläuft. Jeder Gast ist König. Das Hotel überragt durch hervoragenden Service.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel und ein gelungener Urlaub
Super Hotel! Sehr nettes Personal, besonders an der Bar...Dank an Ibrahim und Meric. Ansonsten alle sehr freundlich und fleißig, lobenswert!!! Tolle Anlage, viele unterschiedliche Pools für groß und klein. Schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie auch gute Getränke. Strand leider sehr steinig, aber das Meer unverzichtbar! Rundum ein sehr schöner und gelungener Urlaub! Kommen gern wieder.
Ireneus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
alles bestens. lässt keine wünsche offen. schöne poolanlage. sehr tolle rutschen für die kinder. abendshow ist der hit.
Zekiye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit großer Freude und Erholung!
wir waren schon in den meisten delphin hotels, platinum botanik gefällt uns von der Stimmung , Atmosphäre sehr gut ,genau das Richtige,wer Spass ,Aktion und gutes Essen haben möchte !
lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein Hotel,welches leider seinen Glanz verloren hat
Diesen August war mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel, Familienmitglieder fahren ebenfalls regelmäßig in die Delphin Hotels und alles sind wir der Meinung, dass das Botanik/Platinum in vielen Bereichen nachgelassen hat. Wir haben das Botanik Hotel gebucht und wurden im Platinum direkt nebenan einquartiert, was für uns nicht weiter schlimm war, nur zuerst verwunderlich. Das Platinum ist neuer und Teile des "alten Botanik" Hotels werden immer noch weiter genutzt nur das Hauptgebäude ist quasi erneuert worden und wird…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
sehr gutes Hotel. Man bekommt einiges geboten. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Viel Unterhaltung, nettes Personal.
Alex(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Badeurlaub vom feinsten. Das Personal ist einfach Spitzenklasse besonders Ibrahim tan, Emre und Fulya lesen einem jeden Wunsch von den lippen ab.
umut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
bestes Hotel in Alanya
super Anlage, super service, super essen. sehr schöner Pool mit direktem Blick zum Strand. saubere Zimmer und nettes Personal.
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage für Familien mit Kindern!!
gepflegtes Hotel, große Anlage, tolles Ambiente, sehr große auswahl an Essen und sehr Abwechslungsreich. Sehr gutes Abendprogramm bzw. Unterhaltung!! Besonders nett und zuvorkommend sind die Mitarbeiter: Kellner: Orhan Reception: Halit Gästebetreuung: Fulya
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist nicht mehr das was es mal war
War das zweite mal dort. Das ist ja so dort das zwei Hotels, Hotel Botanik Platinum und das Hotel Botanik den gleichen Schwimmbecken bzw das ausengelände miteinander teilen. Das macht das ganze riesig und vielfältig. Doch das Hotel Botanik wird renowiert das begrenzte das ganze auch im ausengelände 2 große Pools weniger keine Vitamin Bar und und und. Man hätte davor bescheid sagen können. Das war echt enttäuschend das Personal war zu wenig überall musste man warten. Es war nicht wie das erstemal wo ich dort war.…