Bewertungen (5.414)

Tuce (19-25)Österreich
super otel
sehr sehr gut war mit allem zufrieden sehr empfehlenswert ! :-) Danke schon Besonders Pinar Derya Can. Alles primar.....
Belkize(31-35)Deutschland
super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns gut beraten und geholfen Gestebetreung hilfbereit Derya und Pinar Can......
Gulden(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte 100%
eine sehr schöne anlage super strandanlage animation sehr abwechslungsreich personal sehr freundlich und hilfbereit
Engin(46-50)Deutschland
sehr gut
würde ich auf jeden fall weiter empfehlen...Wunderbare Essen und freundliche personal,dank Frau Uysal,Hr.Uckun...
Aljona(19-25)Deutschland
empfehlenswert
das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und modern. Ich werde das aufjedenfall weiter empfehlen! Bin selber schon das zweite mal hier und würde auch noch ein drittes mal kommen. Das Personal am Guest Rezeption ist sehr nett unf hilfsbereit! Besonders Büshra, Hasan, Burak, Fulja, und Olesja.
Elena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit exquisieter Betreuung
Wir sind das 4. mal in diesem Hotel und das mit Grund. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung Super. Das Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Das Animationsprogramm grandiöse. Unsere Kinder waren vom Mini Klub sehr begeistert. Der Hotel Manager Herr Ümit hat sich persönlich um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert. Wir kommen wieder
serdal sahin(36-40)Schweiz
Immer wieder begeistert
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Hier verhungert keiner. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 3. mal in Den Delphin Hotels und jedesmal vom neuem begeistert. Ich meinerseits kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
bester Urlaub
wunderschöner Botanikgarten, ausgefallene Spezialitäten. Animation ist sehr unterhaltsam. Sehr zu empfehlen ist das mexikanische Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Rezepzion und Servicepersonal, insbesondere Fulja kümmern sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste.
Joachim Kascha(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel zum erholen
In dem Hotel herrscht eine super Stimmung in dem man sehr viel Spaß haben kann. Alle Mitarbeiter des Botanic Hotels sind sehr höflich, hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand. WLAN fast überall vorhanden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Die Gartenanlage ist wirklich sehr sehenswert und lädt zum entspannen ein. Natürlich ist auch etwas für die dabei, welche sich nicht den ganzen Tag nur entspannen möchten. Besonderer Dank geht auch an die Gästebetreuung, hier sind besonders Emre und Fulya stets bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen.