Bewertungen (5.414)

Alma(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und riesengroßes Hotel. Essen ist umfangreich. Ständig werden Aktivitäten durchgeführ. Shuttelbus zur Stadt kostenlos.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel
Sehr tolles hotel . personal ist immer freundlich . Der Strand ist ein Traum . das Essen schmeckt fantastisch. wir kommen gerne wieder!
Selcuk ügür(14-18)
sehr gut perfekt
sehr gutes gepflegtes hotel sehr nette hilfbereite beratung von büsra naz und Hasan Hotel direkt am Strand sehr sauber und groß
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
weiter empfehlen
schöne anlage , nette personal, ideal für familie und kinder, jeden tag spannede shows, shattel service kostenlos zur stadt .
aysel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir waren mitte August in Dephin Platinium, können es jeden weiter empfehlen, (wobei ab mitte September ist beste zeit finde ich)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Hause ist hier
Das ist bei allerLiebe das beste und schönste Hotel ever. Alle sind lieb und super nett. Emre von der Guest Relation organisiert alles und lässt keinen Wunsch offen. Unmöglich gibt es nicht. Orhan im Restaurant ist toll.
Bettina Julie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub kommen wieder
wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Man kann sich nur wohlfühlen. Jederzeit wieder!
Altına(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes hOtel
mega nettes personal, englısch und deutschsprachıges personal, perfektes servıce, zımmer werden jeden 2ten tag sauber gemacht, geburtstage werden vorgeplant, coole rutschen für groß und kleın, vıele pools, essen kann man alles was das herz begehrt. Ist eınfach nur empfehlenwert!!! Bespnders ıch bedanken Can und Pınar Gute.
Halit(31-35)Österreich
super hotel
essen war gut , zimmer ist sauber, hotel war auch sauber, personal war freundlich ich würde das hotel platinum weiter empfehlen
Britta und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Einfach nur schön. Hatten 2 mal Probleme mit der Balkontür und im Nu wurde alles in Ordnung gebracht. Das ganze Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service ist super. Haben auch für unsere kleine Tochter immer was zu Essen gefunden. An dem reichhaltigen Büfe gibt es für jeden Geschmack etwas. Das Zimmer wurde immer sehr sorgfaeltig gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Kommen sicher wieder. Bei kleinen Maengel ist die Rezeption oder bei der…