Bewertungen (5.414)

Nihat Cevikol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen !
Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter :) Frau Derya und Pinar haben alles gemacht um uns glücklich zu machen . Die Animateure Ceyhun und Kadir waren wie Freunde zu uns !
Selcuk Soylu(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ich empfehle das hotel weiter
zimmer war sehr suaber, kellner und die köcher war sehr nett und jeden tag lustig, das pool war sehr sauber, das essen hat mir sehr gut gefallen hat sehr gut geschmeckt
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden, einfach zum Weiterempfehlen
Die Anlage ist an sich sehr gross. Es ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Großes Lob an die Mitarbeiter von Guest Relation vor allem an die Frau Derya Erkoc und an die Frau Pinar Bican. Die Schwimmbäder sind sehr schön. Es gibt Rund um die Uhr ganz viel zum Essen. Das Essen ist auch sehr vielfältig. Der Strand ist Kiesstrand leider kein Sandstrand.
elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert auch mit anreise mit kindern super
service gut mitarbeiter sehr aufmerksam schnelle erfüllung auf wünsche ausseanlage sauber und gepflegt reinigung ok
Birkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung super !
Schönes, luxiöres Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Grünanlage und tolle Rutschen für Klein und Groß.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Emphelenswert auch mit Anreise mit Kindern
super sauberes Hotel tolle leistung . Mitarbeiter sehr aufmerksam. schnelle Wunsch erfüllung .Aussenanlagen sehr sauber
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top urlaub
ein top hotel mit super personal. Man kann als familie so wie als ehepaar einen super urlaub machen. Wenn ich nochmal ein urlaub buchen würde dann wäre es wieder das hotel.
Janina(26-30)Deutschland
...wie im Paradies
Urlaub wie im Paradies! Sehr aufmerksamer und bemühter Service, ohne aufdringlich zu sein. Zimmer sehr sauber und immer genügend Liegen und Sonnenschirme verfügbar.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert. Einfach nur Top!
Sehr freundliche und höfliche Personal. Super Tolle Bedienung. Sehr viel Auwahl an Schwimmbecken. Super Einblick ans Meer. Sehr Empfehlenswert!
Lhoucine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein hervoragendes Hotel es ist empfelents wert
Gute service,sehr gutes essen,strand sehr sauber,zimmer service hervoragend,poolbar ist sehr gut man bekommt alles was man will