Bewertungen (5.414)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super hotel
alles super Hotelanlage ist sehr schön besonders für Kinder Büffe ist ausgezeichnet und sehr vielfältig es ist alles in einem sehr gepflegten Zustand und das Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind erst zum zweiten mal hier und kommen auch gerne wieder. Danke an fulya
Muhamedin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 kinder 2 erwachsenen
Strand ist für Kinder nicht geeignet. Grosse Steine tiefe wasser ab 1.50m Hotel selber ist super Lang auch Perfekt aber leider ist strand für Familie ein nichts wir sind mit dem Taxi an öffentlichen strand gegangen
Selver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nur zu vıele russısche Gaste, dıe keın Benehmen haben. Essen sehr gut. Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Grosses Lob an Frau D. von Guest Relatıons. Sehr nett und freundlıch. Immer wıeder gerne.
Funda Gözekci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr süper hotel
Auf jeden fall muss mann zum Delphın Botanık Platınum kommen wir sind so begeistet das servic ist süper sauberkeit ist klasse zimmer sind schon gross und sauber wir kommen nächste jahr wieder wir bedanken ganz besondes an gärste betreung an frau Pinar Bican undan Frau Derya erkoc und an Herr Can Erkan und an resepsiyon Herr Birkan vielen dank für eure hilfe die sind alle hilfsbereich freudlich sehr Nett mann muss dieser Delphin Botanik Platinum Erleben
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste
Wow. Dieses Hotel ist immer wieder eine Augenweide. Der Garten ist wunderschön. Der Service ist unglaublich. Emre von der Guest Relation ist der allerbeste und organisiert alles. Orhan ist im Restaurant der Größte. Da bleiben keine Wünsche offen.
Ferah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Ruhe suchende und ab und zu Party liebende
Ein wunderschönes Hotel. Habe die rote Bewertung gelesen und kann mich dieser nicht anschliessen. Auf dem riesigen Gelaende mit diesem wunderschönen botanischen Garten, gibt es ausreichend Plaetze die ruhig sind. Wir persönlich sind froh das es ab und zu solche Aktivitaeten gibt, die auch junge Leute und jung gebiebene anspricht. Deshalb würden wir das Hotel nicht als Partyhotel bezeichen. Ansonsten alles super.
Birsel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es gibt viele Pools und Rutschen, außerdem viele andere Möglichkeiten einen unvergesslichen Urlaub zu bekommen.Z.B Spiele am Pool, Abendveranstaltungen, etc. Das Essen ist umfangreich und sehr empfehlenswert, ebenso der Zimmerservice. Die Gästebetreuung war sehr gut, höflich und die Mitarbeiter waren immer höflich und ansprechbar. Pinar, Derya, der Hotelleiter Hr.Ahmet Gündogdu haben sich viel um uns gekümmert.
Maxime(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in Strandnähe, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und kostenlose A'la carte Restaurants, auch ein Ruhepool vorhanden, nette und Hilfsbereite Mitarbeiter, Bazzar zu Fuß erreichbar, Kinderbetreuung vorhanden
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub .. super hotel
super Hotel. freundliches Personal. sehr sauber. alles Top. Sehr viele Restaurants. Service rund um die Uhr. toller strand.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum Urlaub kommen wieder :)
Das Hotel & die Anlage ist sehr schön - auch ideal für Famielien mit kinder geeignet!! Wir sind zum ersten mal hier her gekommen und sind sehr zufrieden!! Es gibst nichts zu bemägeln!! Das Personal und die bedienung ist sehr nett und hilfsbereit! Bei allen wünschen stehen alle zur verfühgung! Die Gästebetreuung ist immer für einen da und ansprech bereit - egal was man braucht! Erste klasse !! Einfach nur top .. Das Essen in allgemeinen ist sehr gut man hat sehr viel auswahl!! Dazu kommt auch noch das A - La Cart…