Bewertungen (5.414)

Necmiye(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Delphin Botanik Platinum Hotel ist super und wir sind sehr zufrieden, mit dem service und der Gastgebern. Wir werden wiederkommen.
Yassmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delphin Hotel wieder, nur wenn die Russen weg sind
Unsere AUSFÜHRLICHE jedoch EHRLICHE Meinung: Leider erfüllte dieses Delphin nicht die Standards, die wir sonst von den restlichen Delphin Hotels gewohnt sind. Die Mitarbeiter jedoch gaben ihr Bestes, was trotzdem nichts am Verhalten der Mitgäste änderte.. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Alles relativ sauber gehalten. Keine Fliegen o. Ä.. Da das Delphin Botanik renoviert wurde und nur noch als Schlafkomplex diente, waren alle Gäste zusätzlich im Botanik Platinum untergebracht, was natürlich zu…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
absoluter traum, wir kommen wieder!
top service, es fehlt hier an nichts. das personal ist sehr zuvorkommend, wäre schön wenn das alle gäste schätzen würden
Susanna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top!
Die Zimmer sind sehr sauber, groß und schön. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, da sie groß ist. Das Essen ist super.
Kerim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super
Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre. Es eignet sich um sehr gut um vom stressigen Alltag weg zukommen. Ein sehr großen Lob geht extra an die Frau Büsra und Herrn Hassan aus der Gästebetreuung & an die Barkeeper Sergen, Haci Mustafa und Sahin. Sie stets nett und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
arian Sharify(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top
super tolles hotel bin sehr zufrieden mit dem personal und dem essen alles stimmt hier kommen nächstes jahr wieder! :)))
Sebnem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gut
super hotel.personal freundlich, aufmerksam,Anlage sehr gross und schön.Relax pool sehr schön. Wir komme wieder...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super
super personal, tolles essen, gute zimmer, viele pools, abendprogramm super, kinderaktionen super, meer sauber....
Cem(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsparadies
Ich kommme schon das zweite mal und ich bin wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen im Resteraunt schmeckt sehr gut und ist immmer frisch. Am meisten bendank ich mich an die Arbeiter Derya Erkoc und Pinar Bican die viel Zeit für uns genommen haben.
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr großes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr höflich. Man wird sehr gut bedient. Die Hotelanlage ist sehr schön und übersichtlich. Ein sehr großes Lob geht an die Barkeeper. Ein weiteres Lob geht an die Gästebetreuung an die Frau Büsra und Herr Hasan.