Bewertungen (5.414)

Funda Öztürk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert ....
- Super Service - riesige Anlage mit vielen Pools - andere Anlagen können mit benutzt werden - am Meer ein Steg vorhanden.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Ich komme 100% wieder!
Es ist das Beste Hotel was ich in der Türkei besucht habe, vom Essen bis zum Zimmer alles Note 1, inkl. dem Personal !!!!!!!!
Funda(26-30)Deutschland
Preis leistung ist ok
Das Hotel ist eher ruhig. gut geeignet für familien uSw. als preis lristungsverhältniss kann ich dieses hotel weiter empfehlen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum urlaub
Absolut zu empfehlen essen sehr reichlich für jeden etwas dabei zimmer sind sehr sauber servive sehr gut könnten auch 6 sterne sein.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
sehr schönes hotel
Personal sehr nett , Hotelanlage sehr schön ,,essen sehr lecker, zimmer sind sauber, handtücher werden jeden tag gewechselt.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delphinkette legt mit dem Platinium ein oben drauf
die anlage, der service ist einzigartig. Es gibt mehrere Pools, wo sich die Gäste aufhalten können. Somit gibt es die große Menschenmenge in einem Pool. Im Hotel gibt es meherere Möglichkeiten für die Kids. Viele Paarks, mit Spiel, Lunapark, Aquapark, usw. Da das Hotel gerade Mal 4 Jahre alt ist, iwurde es sehr modern und design eingerichtet. Was besonders hervorzuheben ist der Service. Durch die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft fühlt man sich wie zu Hause. Endlich habe ich ein Hotel gefunden und werde die…
Alexandra(26-30)Deutschland
Schoner urlaub
Personal ist sehr freundliches, hat eine tolle Aussicht auf das Meer, hat viele Einrichtungen, Geschmackvolles und leckeres Essen
Onur(26-30)Deutschland
Super Hotel Anlage
Es gibt garnichts zu mekern, Essen ,Personal und die Hygiene sind 1A, ich würde jedem dieses Hotel empfählen. :) :) :) :) :)
Azra(19-25)Deutschland
super Hotel
Personal ist sehr net und freundlich, das Essen schmeckt lecker und die Umgebung ordentlich und sauber. Meine Empfehlung für alle!
Duran(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super! Nur zum weiterempfehlen! Besser hätte es nicht sein können! Super!!!