Bewertungen (5.414)

Lütfi(26-30)Deutschland
Einmal Delphin immer Delphin
Preıs leistung ist zufriedenstellend ! Top Hotel immer wieder gerne. Genügend auswahl zum essen. Gute veranstalltungen. Schönes Meer nur etwas steinıg dafür aber klar.
serkan(36-40)Deutschland
alles perfekt
wir wahren sehr zu frieden,meim meinung ist das in der turkei keine hotel an die delphin kette hin kommt. es ist einfach alles perfekt Danke schön Derya und Pinar und Orhan eraslan.
Chantel(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel!
Die Anlage bietet viele verschiedene Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Auch das Essen bietet eine große Auswahlmöglichkeit und ist sehr lecker.
cimen mehmet (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Sehr schönes Hotel vorallem Für Familien! Umfangreiches Angebot für Kids! Abendsunterhaltung, Autoscooter . Ich bedanken Besonders Drrya und Pinar Orhan restaurant
yildiz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
dieses hotel verdient mehr sterne als 5
mit einem wort ein traum hotel, ich komme schon das 12xmal und werde immer wieder kommen. das personal ist immer da und hilfsbereit hier wird man einfach hoch gehoben. wir werden immer wieder kommen, ich danke der personal Fr.Derya Erkoc und Fr.Pinar Bican hier werden ihre urlaub träume wahr. Ein großes Danke schön an die Familie Delphin Botanik Platinum. :) :)
Carla(56-60)
schöner urlaub
freundliches aufmerksames personal essen ist sehr gut und reichlich es ist eine grosse anlage mit vielen pools hotel bietet einen transfer nach side,alanya und manavgat an.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Colles Hotel mit einem coolen Rutschenpark!!
viele pools, sehr gutes Personal, sehr grosser Aquapark mit coolen Rutschen ist einmalig , schöne Ausenanlage , Hinweis auf Kiiesstrand
ebru(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
das hotel ist einfach wunderschön die personel ist sehr sehr nett und gäste betruneng pinar und derya herzlischen dank sehr freundlisch und sehr nett vielen vielen dank
Melek(31-35)Deutschland
positiv
sehr freundliche und aufmerksame arbeiter,sehr gute atmophere alles positiv gutes essen ,die alacarte restaurants sind gut gemacht kann man weiterempfehlen und wieder besuchen
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel ıst weıter zu empfehlen
SUPER Hotel- Super Servıce- dıe Anlage ıst ın eınem guten Zustand, Zımmer sınd sauber. Alle sehr freundlıch und hılfsbereıt. Kommen wıeder :-)))