Bewertungen (5.414)

Ülker(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel
sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes essen. Zu jeder Uhrzeit gute Verpflegung. das Hotel ist mit allen Faktoren empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Service ist wie immer super. Alle sind sehr hilfsbereit und versuvhen uns einen tollen Urlaub zu ermöglivhe. Vielen Dank auch am Fulya von der Gästebetreung. Wir kommen wieder.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1a 5 Sterne
super service perfekte anlage sehr empfelenswert sehr freundliche bedienung reception sehr schnell sehr übersichtlich
Elisabeth(61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub
personel ist sehr freundlich grosse vielfalt an essen zimmer sind sehr schön und sauber anlage ist grosszügig und gepflegt unterhaltung wird viel geboten als kleines nachteil empfinden wir nur das es zuviele russen hier im hotel sind
Orhan Demirbilek(36-40)Deutschland
Genial für Familien
super essen leider zuviel man weis gar nicht was essen soll . Die anlage ist richtig gross.Für jeden etwas geboten.Unser Kind fühlt sich sehr wohl.
Gozde(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
finde es sehr schön sehr gut
es gefällt uns sehr pool alles ist sehr schön die meschen sind sehr liebe voll sehr hilf bereit würde noch mal kommen und das auch weiter entpfehlen :) alle mit arbeiter derya abla ist auch sehr nett und liebe voll
Seyed Mohammed Hoseein(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
hervorragent
ich war schon ihn dutzenden hotels doch habe ich noch nie so ein tollen service bekommen wie im Botanik platinum ein spitzen familien hotel sehr grosse anlage und sehr viel programme die die chance zum langweilig werden nicht erlauben
Raghda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschönes kinderfreundliches hotel
wunderschöne neue anlage und es ist sehr gepflegt . das personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr abwechlungsreich. Für kinder gibt es viele angebote wie die pools und einen luna park. abends bei der kinder disco wird popcorn und zuckerwatte angeboten. besonders an dem hotel ist, dass es einen kostenlosen shuttel service nach alanya,side und manavgat gibt.resepsiyon ali
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöne, grosse, moderne Hotelanlage.
schöne, grosse, moderne Hotelanlage, 6 Pools, viele grosse Rutschen, viele Poolbars, super Essen und Service. leider zu viele Russen!
Agnieszka(26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Sehr Gute Platz. Ich bın sehr zufrıden . Meıne Beste Urlaub. Alles War Perfect. Essen sehr lecker. Strand hat Steıne aber das storen nıcht. Jede ıst hıer sehr nett und hılft