Bewertungen (5.414)

Hans(71+)Deutschland
urlaub 2018 im relaxpool
wir sind im grossen und ganzen zufrieden uns fehlt das alte botanik restaurant zu anfang unseren urlaubes war es im hauptrestaurant sehr voll essen trinken service war sehr gut gästebetreuung war immer sehr höflich nett und zuvorkommend und spricht akzentfreies deutsch danke an hatice
Zülal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Super Tolles Hotel in wunderbaren Lage. Freundliches und fleißiges Personal. Im Hotel ist der Gast König, daher 5 Sterne! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank an Büsra vom Guest Service. Vielen Dank an den Koch (Demirel usta) und ein großes Kompliment, es war ein Genuss! Besonderer Dank an das Personal ihr wart die besten. Hersey icin teşekkür ediyorum! birdaha görüsmek üzere Ümit bey ve ilter beye selamlar Zülal Ceylan Bölükbasi (2111)
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel 5 Sterne
Sehr gutes Essen, super Service ;) Gute Lage, verschiedene Pools, Top Personal, Sauberes Wasser, Spitzen Leistung ;)!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
irgendwann kommen wir wieder
also, es ist eine traumhafte Botanik . Auch die Zimmer und das Essen sind top. Der Fitnessraum ist gross, hat alle wichtigen Gerätschaften um nach dem üpigen Essen das Gewicht einigermassen zu halten.
Ilhan Günes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
.Top Anlage. Hält was es verspricht.
Sehr schöne Anlage . Der Service ist sehr gut gewesen. Die Kellner sind ziemlich schnell und fehlerfrei.Das Essen war wirklich lecker. Abendshows waren sehr Unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr sauber.Aber das beste war die Poolparty mit den schönsten Go Go Girls die ich jemals erlebt habe. Ein herzliches Dankeschön an Fulya von der Gästebetreung. Top Angestellte.Ständig hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub im Paradise - Klasse!
Tolle Anlage, der Service war KLASSE und der Urlaub im Hotel hat zum entspannen eingeladen. Komme gerne wieder hier her!
Wehner Ronny(26-30)
Delphin Platium
Wir hatten das Delphin Delux Hotel gebucht und haben dort 1 Nacht geschlafen. Danach haben wir die Möglichkeit bekommen in das Delphin Platium zu wechseln. Wir sind mit dem Reis Leistungs Verhältnis sehr zufrieden. Der Service und die Angebote für die Freizeit sind luxörios.
tina(56-60)Deutschland
wieder ein traum
wieder mal in wunderschöner urlaub wir kommen immer gerne wieder . fühlen uns immer wieder zu hause . essen war wie immer gut für jeden geschmack was dabei . service in den restaurant sehr gut alle kelner sehr bemüht. besonders mehmet ist hier immer wieder hervorzuheben .
Ahmet hulusi günaydin (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
süper urlaub
wir sind sehr zufireden... ich komme wieder.... Vielen dank....Beste personal Hotel manager Ümit und Kürsat kellner mehmet süper...
Timi(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser als jedes andere hotel in ganz Antalya.
Alles ist sehr perfekt und der service ist besser als alles je. Ich finde dieser preis für das Hotel ist sehr, sehr abzeptabel.