Bewertungen (5.414)

Vakkas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Ferien
sehr schöne Hotelanlage, alles super, sehr viele Pools und Rutschen. verschiedene Snack möglicheiten. Sehr gute Bedienung
Kerstin(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
saubere Zimmer, sehr gute Betreuung. gutes und abwechslungsreiches Essen. Individuelle Wunscherfüllung!!! super! Danke schon Can und Deya pinar
Gjilisha(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Essen war vielfälltig und war geschmäckt. Das Wetter war leider nicht sehr gut. das Personal war meist freundlich..
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super-Urlaub
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Alles super!
Kenan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schön
hotel ist prefekt mini klub ist super gute betreung sehr freundlich und essen super sehr sauber ich würde wieder gehen..
Önder Keskin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles sehr gut. Nichts ist schlecht!!
sehr sauber im Hotel die kelner sind sehr nett und sehr schnell.Das essen ist sehr lecker und frisch.Danke für alles....
yüksel(41-45)Deutschland
sehr gut
ein sehr schönes hotel ein kinderfreundliches hotel mit einem kleinen kirmes für die kinder essen sehr gute service uns hat es sehr gut gefallen
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
İmmer wieder gerne Delphin Hotels!
Lage und Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Man fühlt sich wie zuhause und gut aufgehoben. Top Familien/Single und Erholungshotel sehr zu empfehlen.
Kafiye(36-40)Österreich
HAMMER Fabelhaft einfach Traum
Mit Allem sehrrrrr supaaa freundluch sauber hammer Hotel,kann es nur weiter empfehlen.bei mir nur mehr Botanik Nimet
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Urlaub ohne Ängste
Hier im Hotel gibt es ein "Rundumsorglospaket". Wir wurden mit einm VIP Shuttle am Flughafen abgeholt und im Hotel freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber.Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder