Bewertungen (5.414)

Edmund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
spitzenklasse
mehr Informationen über zusätzliche Angebote die im Hotel angeboten werden, wie zum Beispiel Schscha pfeie am Poor zu genießen!
Veysel barasi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhaftes Hotel, sehr nettes Personal
sehr gepflegtes hotel, Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich, Aussenalage sehr gepflegt. Buffet sehr reichhaltig , 24h möglichkeit etwas zu essen auch zu späteren Zeiten, Pools sind sehr schön es gibt auch ein Relaxpool einfach zu entspannen... der Strand ist direkt an dem Hotel angelegen und sehr gepflegt. traumhaftes Hotel
Hamid(41-45)Deutschland
sehr positiv überrascht
wir haben breits alle delphin Hotel getestet und waren immer zufriden aber delphin Platinum hat alles getopt hier waren wir sher zufriden.
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber.Die Zimmer,die Anlagen,die Restaurants usw.Das personal ist sehr zuvorkommend sehr nett.Das Perfekte Hotel zum entspannen.
Lea Elisabeth(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr modern und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und das Personal ist extrem aufmerksam. Die Shows am Abend sind wirklich abwechslungsreich und für Jederman. Ebenso das Essen, rund um die Uhr. Das Highlight unseres Urlaubs war die riesen Poolparty. Noch nie haben wir so erwas wahnsinniges erlebt. Weiterempfelung: 1000%!!
Renemartina(46-50)Deutschland
eine grosse 1
ein super hotel, saubere zimmer , sehr schönes bad mit grosser dusche, strand gleich am pool nur ein paar schritte, ganze anlage ein augenweide
Mirko (51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal top Essen, viele Angebote. Pools sehr schön und sauber. Besonders freundlich Sadik,Derya und Pinar.
Levent Öztürk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So muss es sein!
Der Service ist echt Top. Man merkt dass es zur Delphin Kette gehört. Es wird ununterbrochen gefragt ob man noch Wünsche hat. Sei es beim Essen oder an der Bar. Appropo Essen: Die Auswahl ist überragend, es ist für jeden etwas dabei. Viele kleine positive Details. Man macht auf jeden fall nichts falsch wenn man hier bucht, jederzeit wieder.
Cimen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
sehr gutes Hotel, hygienisch, sauber! Kinderfreundlich und familienfreundlich Mit Abendshows und für Kinder gibt es Autoscooter, Kinderkarussel, Trampolin mehrere Spielplätze! Das Essen schmeckt hervorragend! a la carte Restaurant Personal ist nett! Das Hotel ist riesig! danke schön Alle Personal. Besondar Pinar Orhan Rezzan Derya
ilhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
süper hotel
wir sind stamgäste von ihrem tollen hotel wir waren beim allem bis auf zwei wir sin immer sehr zufiedend sehr herzlich libe voll werden immer wieder kommen super ich werde es jeden empfehlen Danke schön besonders personal Derya Can und Pinar