Bewertungen (5.414)

Ali(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Relax Urlaub
Schöne gepflegte Anlage ,sehr gut für Erholung, Küche ist gut , Personal ist ganz nett und zuvorkommend. Ganz ehrlich und herzlich kann ich weiter empfehlen , bitte nicht übertreiben sonst Preise steigen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesige Außenanlage, viele Pools & tolle Pflanzen
Schönes Hotel, bitte beachten, dass es keinen Sandstrand gibt. Zuvorkommendes Personal, weilches hauptsächlich eher russisch als deutsch spricht.
Seval(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus-Hotel für die ganze Familie
1A Luxus-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für Klein und Groß ist sehr viel geboten. Langeweile Fehlanzeige! Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man ein Anliegen hat wird dies sofort erledigt.
Mortaza(31-35)Deutschland
Einfach Traum !
Wir sind zum dritten mal hier und empfehlen euch das hotel zu 100 % weiter ! Essen : 5 Sterne , Personal : 5 Sterne , Sauberkeit : 5 sterne
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannungsurlaub vom Feinsten
Sauberes Hotel mit grossem Angebot im kulinarischen Bereich, vielen verschiedenen Pools und enorm freundlichem Personal. Ein gut ausgerüsteter Fitnessraum ist vorhanden, ebenso ein passionierter Coiffeur und einige Läden. Ein Tag am kiesigen Strand ist hier genauso zu empfehlen wie der Besuch einer der vom Shuttlebus angesteuerten Städte. Das Hotel ist ausserdem äusserst familienfreundlich.
Hülya Soylu (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weiter emfehlung
wir waren im letztes jahr im delphin deluxe des war aus gezeihnet des wegen sein wir mit verwante im delpin botanik platinum auch sehr zufrieden nechxtes jahr gehr wir auch delpin sicher mit unser famielie delpin 100 prozent
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles super
alles gut. der service,das essen, die Pools, einfach ein Ort wo man sich entspannen kann.. Sehr lieben Dank an die Köche und das Personal. Besonders Pinar und Hatice Naturlich Manager Derya
Serkan(36-40)Deutschland
super urlaub
super hotel, service super,essen ist ausgezeichnet personal ist immr freundlich und zuvorkommend vor allem derya ,pinar und hatice von der guestrelation waren immer present und freundlich
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
urlaub in einer schönen anlage
die anlage ist sehr schön viel grün es ist sehr familier im relaxpool hat man seine ruhe kann gut entspannen gästebetreuerin hatice ist immer freundlich und hilfsbereit
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren insgesamt sehr zufrieden.
Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, tolle Anlage mit vielen Bäumen, Palmen und Pflanzen, die den Lärm vom Kolloseum komplett filtern. Strand leider Kies, entsprechende Strandschuhe sind zu empfehlen. Viele Pools, auch für Kinder - gerade Kindern wird es nicht langweilig, wichtig. Der Kleine wurde krank, wohl zu viel Wasser geschluck, man hat sich sehr gut um uns gekümmert.