Bewertungen (5.414)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderschönes Hotel
Hallo, waren mit meine Freundin im Oktober in diesem wunderschönen Hotel! Also ich muss ehrlich sagen, dass es einfach richtig Klasse ist! Das Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, Strand alles stimmt! Kommen auf jeden fall wieder!
ayse kabasakal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bewwrtung vom hotel sehr gut
sehr ssuber alles sehr modern nur was mir nicht grfallen hat ist es das man früher aufstehen muss um ala varte zu reservieren die frau büsra naz hasan war sehe höflcih und sehr hilfsbereich bei jeder gelegenheiten man hat sich sehr bei ihr sich sehr wohl gefüllt
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft!
Wir waren sehr zufrieden! Das Essen schmeckt sehr lecker! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an alle!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist Super der Strand allerdings ist nicht so toll da es ein reiner Kiesstrand ist.........................
cüneyt (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super hotel top familienhotel
es war sehr schön die animation war top super laune verbreitet jeden tag echt die besten animateure nach langer zeit wieder die mitarbeiter waren alle sehr nett immer freundlich essen super lecker zimmer sauber service war gut
Zeynep(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel für jeden!
Das Personal ist einfach klasse. Sie sind alle sehr höflich und können mehrere Sprachen, wie Deutsch, Türkisch, Englisch und Russisch. Auch die Aktivitäten im Hotel sind sehr abwechslungsreich. Bei Fragen oder Beschwerden wird sofort weitergeholfen, man fühlt sich hier sehr willkommen. Das Hotel ist auch für die Kinder sowie für die Erwachsenen ein Traum. Es gibt sehr viele Rutschen für die Kinder. Auch im Mini Club können sich die Kleinen natürlich unterhalten.Das Buffet ist sehr groß und es gibt sehr viel…
Yıldıray(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sehr gut. Wenn man das Essen oder den Service bewerten müsste, kann oder eher muss man volle Punktzahl geben. Das Hotel übertrifft alle unsere Erwartungen. Wir sind nächstes Jahr bestimmt wieder hier.
Sindia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
wunderschöne Hotelanlage mit sehr aufmerksamem Personal, sehr schöner Garten, alles sehr sauber, leckeres Essen...
Sergej Schneider(41-45)Deutschland
Super toll
Mir gefällt das essen und die poole, das meer ist wunderbar.Die rutschen machen sehr spaß und sind auch sehr groß.Es gibt eine riesen auswahl an essen die mitarbeter sind alle nett.Es hat uns allen sehr spaß gemacht.
Emine(41-45)Deutschland
Sehr zu enpfehlen
Sehr saubere zimmer und große außwahl an essen. sehr schön und dem geld wert. Pools dind sehr gros und sauber. Es gibt auch viele russische urlauber aber das ist garkein problem und es ist alles schön hier.