Bewertungen (5.414)

Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
beste hotel in antalya
Top Hotel gute bedienung freundliche mitarbeiter ... essen auswahl ist groß ... hotel sieht gut aus ..................
Güney(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wer Urlaub will muss her!
Die netten Animateure und die guten Unterhaltungen, sorgen für eine super Stimmung. Keine Langeweile, Keine doofe stimmung. Sondern viel Spaß ich werde nochmal das Hotel besuchen aufgrund meiner lachreichen Erlebnisse. Toller Service allgemein danke
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller park pools super zimmer alles spitze
das ist ein sehr schones hotel das preisleistungsverhaltnis ist angemessen fur diese sehr schone anlage wir sind voll zufrieden
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Hotel in Alanya, sehr zu Empfehlen
Eins der besten Hotels in Alanya, sehr zurvorkommende Personal und Hotelleiter. Alles perfekt sehr empfehlenswert. Besonders liebe Grüße an die Guest Relations Personal Fr. Pinar Bican und Fr. Derya. Sehr sauberes Hotel.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toll
sehr gutes service...essen sehr gut risen auswahl , wetter wunderbar...alles super, ist weiter zu empfehlen hatt uns sehr gefahlen
Mikael (46-50)Deutschland
Angenehme Aufenthalt mit botanischem Garten
unheimlich schöne atmosphäre im hoteleigenem Garten mit sehr vielen bäumen und pflanzen, welche die sehr hohen temperaturen sehr angenehm machen. bemerkenswert ist die grosse Auswahl an Pools. Absolute komplimrnte an das gesamtes Personal . Büsra, Hasan Olecia
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen.
sehr schönes hotel mit einem top service. das essen war gut. die zimmer waren schön und hell. das einzige was es evtl. zu bemängeln gäbe wäre die etwas laute hautstraße bei zimmern mit seitlichem meerblick.
Talip(26-30)Deutschland
weiterempfehlung 100%
bedienung und service ist erstklassig und eher selten gesehen im Lande. würde das Hotel und die Kette auf jeden fall weiterempfehlen
Sevki Dogan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde jederzeit wieder kommen.
Sehr guter Service. Man wird sofort bedient. Zimmer sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr schön, vorallem für Kinder.
Murat Güngör(36-40)Deutschland
Bedenkenlos zu Empfehlen... Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Bedienung lässt keine Wünsche offen. Wer wie ich gerne eine Shisha rauchen will, ist hier an der richtigen Adresse. Morgens wird die Reservierung für den Abend angenommen. Besucher sind gemischt. Pool und Strand sind sehr gut. Für den Strand sollte man aber Schwimmlatschen mitbringen, die Steine stören schon ein wenig. Trotzdem ist der Strand mit der riesigen Promenade im Wasser top. Zum Essen gibts genug Möglichkeiten, verhungern tut hier…