Bewertungen (5.414)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
wie zuhause
fantastisches hotel der gewohnten delphinqualität. leider sind die arbeiter sehr jung und unerfahren, aber bemühen sich dennoch. die shishareservierung ist eine katastrophe, alles andere sehr gut
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das schlechteste Delphin Hotel
Keıne Weıterempfehlung, aber zum Glueck gıbt es ın der Delphın Kette andere Hotels wıe Imperıal, Deluxe und Be Grand. Platınum ıst eıne Schande für dıe Delphın Famılıe! Sıcher hoert sıch das nach Jammern auf hoechstem Nıveau an, aber wenn man so oft ın eınem Delphın war, weıss man, wıe toll der Servıce eıgentlıch ıst. (bestımmte Leıstungen wurden erst auf Anfrage erbracht, wıe Bademantel, Taschen usw).
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum ein schöner Urlaub.
Was mich jedesmal fasziniert ist die wunderbare und zauberhafte Garten- und Poollandschaft. Der Steg ist sehr gross, so das jeder einen Platz findet. Man musste keine Liegen reservieren. Die Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle machbaren Wünsche der Gaeste ein. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Leider sind hier die İmport Alkoholika wie in den anderen Delphin Hotels nicht im All inklusive mit dabei. Ansonsten war es ein…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verdiente 5 Sterne mit vielen deutschen Gästen
Modern, sauber, essen von höchster Qualität, freundliches Personal, nette kompetente guest Relation, House keeping Personal sehr engagiert, leider gibt es keinen Sandstrand aber dafür ist das Meer sehr sauber, gratis Shuttlebus vorhanden (Ausflüge nach manavgat oder alanya)
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
İmmer wieder gerne
Haben uns sehr gefreut, dass das Platinum wieder geöffnet hatte zu unserem gebuchten Zeitraum. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Die gesamte Anlage ist sehr schön in einem botanischen Garten integriert. Hier fühlen wir uns wie zu Hause.
Ben und Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder mit etwas mehr Europäern
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die großen schönen Pools sind sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Der Strand ist leider nicht so toll, da hier sehr große Steine liegen. Das Hotel ist recht abgelegen, nach Alanya sind es 37 km. Die vorherrschende Nationalität ist russisch. Die meisten sind recht ruhig und friedlich. Insgesamt würden wir das Hotel auch wieder buchen.
Maximus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Familien sehr geeigne
leckeres Essen und super guest Relationsship. viele pools, gutes essen, die meisten servicemitarbeiter sind sehr freundlich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne satt, toller Urlaub.
schönes hotel, tolle Anlage, super Service, freundliche Bedienung, sehr sauber, umfangreiches Essen, Urlaub wie gewünscht.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Familienhotel.
Familienhotel, sehr empfehlenswert. Die Kellner sind sehr nett. Super Miniclub die Shows ebenfalls. Blind buchen. Lieben Dank an Derya und Pinar, sehr bemüht um unsere Wünsche zu erfüllen.
Rana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Service im Hotel
gutes essen und sehr guter Service, sauberes Hotel bis auf das WC in der Lobby, Alkoholangebot könnte ausgeweitet werden