Bewertungen (5.414)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und das nicht ohne Grund. Das Personal sehr freundlich. Der Garten wunderschön. Die Animations Abendprogramme sehr unterhaltsam. An den zahlreichen Bars gibt es sehr schmackhafte Cocktails. Mit und ohne Alkohol. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Selina(14-18)Österreich
sehr schöner,erholsamer Urlaub
von der Poolanlage bis zum Essen und Trinken und Personal alles top. Sehr freundliches Personal und sehr sehr leckeres Essen Super Hotel,sehr empfelenswert Danke schön Can Und Derya Und Pinar
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren mit den Leistungen und dem Service rundum bestens zufrieden. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage ist ein Traum. Die Shows am Abend sind hoch professionell und abwechslungsreich. Der Steg ins Meer hebt sich durch seine Gestaltung und Größe sehr von den anderen Hotels ab. Wir kommen gerne wieder.
süleyman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
man fühlt sich wie zu hause
wunderbares anlage, grosse familien zimmer ,freundliche personal,super animation .....wir wurden naturlich wieder kommen
Feyza kuyas(41-45)Deutschland
traumhaft schön
alles sehr schön strand traumhaft tukis essen sehr abwechlungsreich koch immer freundlich mitarbeiter ser nett sehr sauberes hotel rutschen wie aquapark super für familen viele große pools super musik . danke schön Can Und Pinar und Derya
gülseren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr empfehlungswert 100% garantie für das hotel
sehr empfehlungswert war schon an allen delphın hotels sehr zufrieden allle mitarbeiter sehr freundlich sehr sauber das hotel derya erkoc pinar bican sehr hilfbereit sehr sjpatisch empfangsbereit probleme gleich auflösbar sehr kundenfreundlich habe die beiden an mein herz aufgeschlossen werde wieder auffjedemfall sehnsüchtig und gespannt aufwiedersehen essen sehr lecker hotelzimmer sehr hygenisch war an allen delphin hotels und kenne keine andere weiter hotels man fühlts sich wie im schloss und wird wie eine…
Anneke(66-70)Schweiz
urlaub 2018
wir kommen schon über dreizig jahre in der süd Tr und es gefält uns sehr gut vorallem das schöne wetter im frühling und herbst hat uns immer gut getan.Die fünf sternen hotels sind gut organisiert und bitten uns ein gewissekomfort.
Serkan(31-35)Deutschland
schönster urlaub
Das Hotel ist riesengross und hat eine sehr schöne anlage. Es gibt viele essenauswahl. es gibt einfach alles hier im hotel. das war mein schönster urlaub hier im hotel. man kann nichts merken, einfach zum empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr große Anlage mit Top Service und großer Anlage, die Service Mitarbeiter sind sehr fleißig und sehr freundlich.....
Çağlar Çakır(26-30)Deutschland
Eınmal Botanık Platınum ımmer Platınum
Ein tolles hotel mit super Service. Sehr sauber und gehoben. Immer wieder gerne Einmal Botanık Platınum ımmer Botanık Platınum