Bewertungen (5.414)

Jung Lilia(56-60)Deutschland
Super..!Toll
Hi, wir wann 10 tage bei Botanik war alles tolll unsere Urlaub wir hatten viel spass gehabt, wir waren sefr zufrieden, sauberkeit war im ordnung Danke Botanik die Beste.Ich stimme ganz zu.Mitarbeiter von Guest Relations sind sehr nett und höflich. Besonders Alesja Tscherkass .Wir bedanken uns sehr.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
nur zum Empfehlen, sehr sauberes Hotel
Super Hotel, super nette Mitarbeiter , nette Mitarbeiter. Dönermeister Davut und Pizzabaecker machen ihr Job 1a super
Hakki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jedes jahr ein neues erlebnis!
das essen sowie der service sind einfach nur weiter zu empfehlen. eine grosse auswahl an essen und freundliche mitarbeiter
Natacha Gomez Muñoz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
fleißige mitarbeiter, gutes essen, super lage, traumurlaub!!! kann ich ehrlich nur weiter empfehlen. perfekt für familien und paare.
Ali(26-30)Deutschland
Super Hotel, grosse Anlage, sehr netter Service
Zum ersten mal in diesem Hotel gewesen, und es war einfach bezaubernd. Ist für jeden was dabei. Super Service und Essen..
Ljudmila(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super tolles Hotel mit einem super Team. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Animation und Guest Realation
Wir haben hier das beste Animation-Team gefunden. Ceyhun stellt klasse Shows und Animationen mit seinem Team zusammen.
Ülkü(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
uli
Tolles Hotel,Sehr freundliche mitarbeiter, Zimmer wird täglich geputzt und minibar immer nachgefüllt. Es ist Hammer
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das schönste Hotel, in dem wir waren
Das Ganze personal vom kellner bis zum manager zeigt die tuerkische gastfreundschaft. Ein dankeschön an das Ganze restaurantpersonal, an die gaestebetreuung vorallem an Emre, Ceyhun, Derya, pinar,Dj Bafi alacart Restaurant Metin. Das spa center ist grossartig, die aufmerksamkeit vom spa personal hervorragend und die sauberkeit einfach klasse. Die aussenanlage mit den beheitzten pools, den Tollen bars und die wunderschöne gartenanlage ist ein traum. Das rezeptionspersonal ist klasse und sehr aufmerksam den gaesten…
Selvi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
das hotel ist ein sehr freundliches familienhotel. wir waren nun schon zum 7. mal hier. das spricht für sich. das Hotel, das Personal, die Anlage und der Service sind einzigartig. Das Hotel bietet viele attraktionen für groß und klein. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das essen ist traumhaft und abwechslungsreich. da die anlage sehr groß ist, ist sie nicht überfüllt. die anlage ist wie der name botanik schon sagt, reich an blumen und pflanzen. einen relaxpool nur für erwachsene gibt es auch, wenn man mal etwas…