Bewertungen (5.414)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert!
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und waren sehr erstaunt, dass es diese Qualität halten kann. Wir kommen nur noch hierher!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es war mal besser
Hotel sehr schön..Kaffeemaschinen Katastrophe auch schon im letzten Jahr. Osteuropäische Gäste die inBadeshorts und Badelatschen Abends im Restaurant erscheinen. Beim Essen vergeht einen alles,es wird sich vorgedrängelt ,ab6:30uhr werden Liegen reserviert pro Mann direkt zwei,eine im Schatten und eine in der Sonne..Für Dollars wird alles gemacht und diskret weggeguckt. Wir sind zwei mal im Jahr in der Türkei,und zum 9ten mal in einem Delphin Hotel dieses mal wird es vorerst dass letzte mal sein.Es ist uns zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Welcome to the Jungle
Super Sevice, tolle Pool und Gartenanlage. Tolle Rutschenanlage. Herausgestochen ist die Gartenlage und der Getränkeservice an allen Pools! Guestrelation Burak Hasan war sehr nett
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer eine Reise wert!
Anlage sehr schön, Garten ein Traum,sehr gepfegt.Personal zuvorkommend, Essen sehr vielfältig und gut,Service top.
Kira(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel,allen zu empfehlen
Mein Freund war am Anfang sehr skeptisch wegen dem Urlaub in der Turkei aber das Hotel Botanikum Platinum hat ihn wirklich uberzeugt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
super hotel
der ßervice war sehr gut die ganze anlage ist sehr schön essen war sehr gut zimmer immer sauber gästebetreuung war freundlich mit hatice,pinar und derya
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vorsicht! Manipulations-Gefahr!
Ich möchte nochmals erwähnen, dass wir bereits im Diva, im Deluxe und im Be Grand waren. Das waren die schönsten Hotel-Erlebnisse überhaupt. Auch das Platinum war im Eröffnungsjahr toll - aber so, wie es derzeit läuft, ist es ein Alptraum!
Markus Müller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes sauberes Hotel.
schöne anlage saubere grosse Zimmer personal immer sehr bemüht. es gibt ausser dem gröstenteils russischen Publikum nichts auszusetzen
Wladimir(46-50)Deutschland
Super
Es war einfach klasse! Anlage, Meer, Fitnesscenter, Bars ;-) Essen!!! Wetter. Das Personal war sehr freundlich und nett! Danke Botanik, wir kommen wieder!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel
wir haben noch den reduzierten preis bekommen. Aber für den preis wird ja auch eine Menge geboten, ich weis nicht ob ich den ersten preis dafür bezahlt hätte