Bewertungen (5.414)

hacer karanar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super anlage
eine sehr schöne anlage. wir sind das 2. mal hier und würden immer wieder kommen. sehr freundliches personal , sehr kompotent. ganz liben dank an telat yücekaya und und pınar hanım.
Irem-Gül (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon zum 16. Mal und jedes Jahr wieder!
Ich besuche schon zum 16. mal das Delphin Botanik, insbesondere das freundliche, hilfsbereite Personal haben mich zu meiner Entscheidung gebracht jedes Jahr dieses Hotel zu besuchen und meinen Urlaub dort zu machen. Das Personal kümmert sich um jeden Gast einzeln und versucht ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist ein internationales Hotel und kümmert sich um jeden Gast egal ob Russe, Deutscher oder Türke. Außerdem ist für jeden das perfekte Entertainment vorhanden. Es gibt 7 verschiedene Pools…
Nisrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen !
An sich ist das Hotel sehr sehr gut, die Atmosphäre ist ruhig und gelassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist Top! Die Menschen hier sind sehr freundlich und elegant. Ebenso ist das Hotel kinderfrendlich.
elena(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
ganz tolles familieres Hotel mit vielen Aktivitäten und super Essen. Viel Animation für Kinder, Aquapark und Lunapark. Viele Pools zur Auswahl. Schwer begeistert von Hotel. Grosse Zimmer, sehr sauber . Guter Service !!! wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
İch empfehle dieses Hotel meinen besten Freunden!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Mein Mann und ich haben für 11 Tage gebucht. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, keine langen Wartezeiten viele Restaurants und eine grosse Auswahl!! Was wirklich toll ist, ist die mit viel Liebe angelegte Grünanlage. Wie im Paradies! İch kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder perfekt, ich könnte es sehr gut weiter empfelen. Das war für mich entspanung pur.
Saban(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Familenhotel....
Wir sind jetzt das vierte Mal hier in diesem Hotel. Das Hotel ist von jeder Hinsicht weiterzuemfpehlen. Uns wurde immer jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Engagement ist stets bewunderswert. Top-Preisleistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018
ein wunderschönes hotel zum erholen mit sehr gutem essen und wundervollen service nette bars und pools ausgezeichnete saubere poolanlagen zimmer immer sauber freundliches personal danke auch an hatice derya und pinar für die nette betreuung
Deniz(19-25)Deutschland
Super Familienurlaub
Schönes Hotel! Sehr grosse Anlage. Geeignet für Familien. Viele Kunden aus Deutschland und Russland. Das Essen ist lecker und das Personal immer freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahnsinns Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel bietet alles an Luxus was man sich in einem perfekten Urlaub wünscht. Umwerfende Buffets, tolle Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Alle sind stets überaus bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es bleiben buchstäblich keine Wünsche offen. Das All-Inclusive ist der Wahnsinn. Man bekommt die Getränke zu jeder Zeit an jeder Stelle wort wörtlich aufgedrängt.;-) Wirklich unglaublich. Von lokalen Getränken über sämtliche Longdrinks und Cocktails bis hin zur Minibar ist alles…