Bewertungen (5.414)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immerwieder Delphin Hotels
freundliches, nettes Personal, sehr zuvorkommend, riesige Auswahl an Speisen und Getränken man fühlt sich wie im Botanischen Garten, viele verschiedene Bäume und Blumen mit Namen herrlich angelegt sind das 3. Mal schon da und kommen gerne wieder!
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem fast alle Wünsche. Das Essen ist super und Getränke gibt es auch rund um die Uhr was man möchte. Es gibt zu jeder Tageszeit eine sehr große Auswahl am Buffet. Außerdem wird am Strand immer für gegügend Platz gesorgt! Ein super Ziel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit schönem botanischen Garten!
Sehr schönes Hotel mit schöner Grünanlage! Große Hotelanlage mit mehreren Pools und Bars, wo die Urlauber gut verteilt sind und nichts überfüllt ist. Besonders hervorzuheben ist der gute Service der Mitarbeiter und die Restaurants mit gutem abwechslungsreichen Essen. Die A la Cart Restaurants können sogar öfter benutzt werden und kostenlose Shisha gibt es auch. Zudem sind die Zimmer sauber und die Anlage ist allgemein sehr gepfelgt. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Ich kann einen Urlaub hier nur…
Ramita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, familienfreundlich, viel Service
Super schöne Anlage, mit vielen getrennten Bereichen. Toller All inlkusive Service, Absolut weiter zu empfehlen!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Super!
Einfach Top! Können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage. Als aller erstes Hakan Aciksöz danke dir für alles. Bester Mann in dem Hotel. Sehr freundlich und Gäste orientiert. Wir waren als Familie für 13 Tage im Hotel. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Kurze Zeit später hatten wir auch unser Zimmer. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Täglich wurde die mini bar aufgefüllt, auch die reinigung der zimmer war angemessen. Das essen ist sehr gut und sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie einst das Motto "world of Paradise"
zum 30. mal Botanik. Wie jedes Jahr Urlaub von Anfang an. ALLE Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und bemüht einem den Urlaub angenehm zu machen.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eınfach traumhaft!
Das Hotel ıst sehr schön und lüxurıös eıngerıchtet. Es bıetet reıchlıch Unterhaltung und abwechselungsreıches, köstlıches Essen. Das Personal ıst super!
Roland Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage, man muss es selber ausprobieren...
super hotel Kellner waren freundlich hilfsbereit und haben einem jeden wunsch erfüllt. Wir kommen auf jedenfall wieder. alles sauber und total Kinderfreundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traumurlaub wie im Bilderbuch
Der Urlaub war perfekt, wir hatten nichts anderes erwartet, den die Delphin Hotelkette steht für Qualität!!! Es war einfach super!
Marıana(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit vielen Extras
Das Hotel Delphın Botanık Platınum ıst eın neues Hotel, dass kaum Wünsche offen laesst. Das Personal ıst sehr freundlıch.