Bewertungen (5.414)

Norbert,Annna & Steffi(51-55)Deutschland
Toller Relaxurlaub
Immer freundliches Personal , reichliche Auswahl beim Essen . Toll ist der Badesteg mit direktem Zugang zum Meer. .....
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer auf lautet Musik in der Nacht und 95% Russen
Sehr große Anlage, schön gestaltet mit viel Grün. Viele Pools die jeweils eine Bar haben. Viel Angebote für Kinder, 4 Rutschen und immer etwas zu essen. Leider wurde am Hauptpool immer Musik gespielt die bis 22:30 teilweise so laut war, das wir nicht schlafen konnten.
Demirbas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super urlaub
es ist ein sehr schönes, sauberes hotel und kinderfreundliches hotel. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ich kann es nur weiter empfehlen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub in Delphin Platinum
super Hotel,wird sehr viel geboten,rund um die Uhr kriegt man was zu essen,alle sind sehr nett,ständig wird man gefragt ob alles in Ordnung ist.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall Ein tolles Hotel,wird sehr viel geboten,ganzen Tag kriegt man was zu essen,alle sind sehr nett,ständig wird man gefragt ob alles in Ordnung ist.Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter,und kommen wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit schönem Blick mit leichte Defizi
schönes Hotel , große Zimmer , gute Einrichtung und sehr nettes Personal, vor allem in der Rezeption, was ich sonst nie mache einzelne Mitarbeiter zu benennen . Aber in diesem Fall hat uns Deniz Sayilgan und Ali sehr geholfen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel.Preis Leistung entspricht den Ansprüchen.Nettes Personal in allen Positionen.Die Zimmer sind ein Traum.Das lässt keine Wünsche offen.Wir waren schon 27x ind diesem wünderschönen Hotel und ich würde es jeden emphlehen. Einen besondern Dank an Osman Döger,Mehmet Ergen,Derya Apaydin,Metin Gümürcü,Erhan..... ich könnte noch viele weiter nennen, aber dafür reicht leider die Spalte nicht. Ich kannn nur sagen ....Danke..... für alles. Und wenn es uns die Gesundheit erlaubt....werden wir immer wieder in dieses…
Sabgat allah hussein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
das ist optimal hotel für famiele und gibts sehr schöne schwimmbad und veschiedenen danke für hotel team die sind sehr friendlic. besonders Pinar Derya Und Can
Süeda (19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist fantastisch! Ich war vorher mit meiner Familie in anderen Hotels in Antalya/Kemer, allerdings zum ersten Mal in einem Delphin Hotel. Unter den Hotels war das Hotel Delphin Botanik Platinum mit Abstand das beste! Der Service ist klasse, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Anlage ist großartig, sehr viel Grünes und viele verschiedene Pools, die umgeben mit Palmen sind. Das Essen schmeckt wunderbar. Allerdings muss ich auch sagen, dass ohne die kostenlosen A la Carte-Restaurants nur…
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super kellner und gute bedienung
Das hotel isr sowohl für jugendliche als auch familien geeignet, sie bieten hier viele möglichkeiten an spass zu haben und ein angenhemen urlaub zu erleben!
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Delphin Platinum. Du bist das Paradies.
Einfach nur schön diese Delphin Anlage. Sehr schmackhaftes Essen. Was uns sehr gefallen hat war die riesige Garten- und Poolanlage. Mit dem Serviice waren wir extrem zufrieden. Die Kellner sind blitzschnell. Can von der Gästebetreung war auch sehr nett. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub.