Bewertungen (5.414)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und netten Mitarbeitern. Im Sommer sicherlich für meinen Geschmack überfüllt, aber für Herbstferien optimal.
Funda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Botanik ? Ja natürlich !
- sehr freundlichles Personal - tolle große Anlage mit vielen verschiedenen Pools - geeignet für Familien und Paare....
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zufriedener Urlaub,dank Ruhepool.
Im großem und ganzem ok.Bis auf die vollen Restaurants bei allen Essenszeiten...Wohl bedingt durch Küchenschließung im Nachbarhotel Botanik.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
ya klar würde ich jeden weiter empfehlen service 1A.Vor allem meine Sergen abi super mensch und sehr gute cocktails.Dj im Hotel besser wie in Deutschland,
Sipir(41-45)Deutschland
Top anlage
super anlage ,sehr freundliche personal sehr gutes Essen War schon öfters mal hier komme sehr gerne wieder empfellenwert
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Service war mal besser, kalte Pools
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und auch bereits in anderen Delphins. Wir fanden den Service leider nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit. Entweder ist es dem Ende der Saison geschuldet oder neues Personal teils ohne Englisch-Kenntnisse. Was uns am meisten den Urlaub mit Kleinkind etwas verdorben hat waren die eiskalten Pools, auch das Hallenbad. Wenigstens der Kinderpool hätte beheizt werden können. In der Hotelbeschreibung heißt es: beheizter Pool. An unserem letzten Urlaubstag war dann…
tomas(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich zu 99 Prozent empfehlen sehr guter Service ımmer gutes essen einzige negative Kritik ist das die alkoholischen Getraenke nicht zu empfehlen sind
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungs Gefahr
Super Hotel mit schönen Garten . Ein besonderen Dank gilt den Personal in allen Bereichen vom Kellner bis zum zur Gastbetreuung.
Karin und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Botanik Platinum immer wieder schön
Erholsamer Urlaub!! Jeder findet hier was er möchte. Wer Ruhe haben will, seine Ruhe, wer Spaß und Action haben will, auch dies. Wir waren schon öfter dort und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unvergleichlich. Man versucht hier alle Wünsche zu erfüllen und nimmt auch gerne Anregungen an. Hier ist besonders die Gästebetreuung Hatice zu erwähnen, die man leider nur vom Nachbarhotel ausgeliehen hat. Sie war einfach Spitze und wir hoffen, dass Sie im nächsten Jahr fest im Delphin Botanik…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel , jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gute Lage. Die Anlage selbst ist wunderschön, alles ist schön bepflanzt und sauber. Auch am Kiesstrand wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war der Hammer und überall, zu jeder Tageszeit wird etwas angeboten. Wer Aktivitäten braucht , Spiele, Tischtennis, was auch immer , ist hier ebenfalls richtig .