Bewertungen (5.414)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier kann man den Urlaub genießen...
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr schön und imposant. Durch die moderne Architektur mit viel Glas, Licht und glänzendem „Metall“ sticht es in der Gegend hervor. Die Empfangshalle ist auch sehr eindrucksvoll und im modernen Stil gehalten.
EfSeYa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein echter Urlaub.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, eher wie wir für Familien und Entspannungssuchende geeignet. Sehr sauber und hygienisch.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden wieder kommen
Ein sehr schönes hotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Für Kinder ebenso wie für kinderlose Paare, alle kommen auf ihre kosten
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in das man sich verliebt
Luxus und Verwöhnung pur...5 Sterne sind zu wenig. Dieses Hotel hat unser bisheriges Top Hotel abgelöst. Einfach Spitzenklasse.
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super
Sehr schöne Anlage. Durch die vielen Pflanzen und Pools, innerhalb der Anlage kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Es werden viele Aktivitäten angeboten um in und außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen.
Detlef(61-65)Deutschland
Einmal Platinum immer wieder Platinum
Modern, sauber, essen von höchster Qualität, freundliches Personal auf der kompletten Anlage, nette kompetente guest Relation, Zimmermädchen sehr engagiert, Personal an der Reception immer sehr hilfsbereit, besonders Ali ( spricht sehr gut deutsch) versucht immer alles möglich zu machen, aber auch seine Kollegen sind immer sehr nett und hilfsbereit. Wir lieben das schöne Hotel, was sehr gelungen ist, besonders den Ruhepool der nach unserer Meinung, der schönste der Delphin Kette ist. Die Gartenanlage die sehr…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das schönste bade Urlaub!!!!
Das Hotel ist einfach super..wir waren 2 Wochen ich kann hotel 100prozent weiter empfehlen. Ich bin begeistert von delphin Hotels. Da gibst nichts negatives zu sagen.herzlichen Dank an das ganze Team und ein besonderes Dankeschön an Leyla,Neyla und Lila.
Ali Polat (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fam Polat
Ganze Hotel Personal waren sehr freundlich auf allem der Chef hat jeden Tag an uns gefragt ob wir zufrieden sind und ob wir irgend etwas brauchen. Ich war bis jetzt 5 mal bei Delpfin Platinium und war jedesmal sehr zufrieden.
Marco(26-30)Deutschland
Männlich Weiblich 28-31 Jahre. Essen Top
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber im allgemeinen ganz gut . Pool- und Strandliegen für ein 5 Sterne Hotel lächerlich. Zimmer zur Straßenseite glaube ich nur 1fach verglast gerade wenn die tägliche Lichtshow des Hotels anfängt um 21 Uhr. Geht allerdings auch nur 3-5 Lieder lang. Aber da fragt man sich echt warum jeden Tag^^ aber da nicht um 23 Uhr eigentlich in Ordnung. Silkonfuge Badezimmer schimmelig; Seifenspender, Mülleimer, Zuckergefäß und Kaffegefäß könnte man ruhig austauschen wenn die…
Zudi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotel, preisverhältnis sehr angemessen
Sehr sauber, gut organisiert, mitarbeiter sehr freundlich, einach schöön. Der strand war sauber. Fitness sehr sauber