Bewertungen (5.414)

Thomas(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub in weitläufiger Anlage
Große und gut gepflegte Anlage mit weitläufigem botanischen Garten. Große Auswahl an Pools, Aqua-Parks und Kinderbecken / -betreuung. Empfehlenswerter Spa-Bereich. "Kiesstrand" schmälert leider das Gesamtbild.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern unter Palmen in unserem Lieblingshotel :)
Das Botanik Platinum ist ein luxuriöses, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Pool- und Gartenanlage uns sehr netten und zuvorkommenden Angestellten, die dafür sorgen, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat.
Werner & Lilo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann man immer weiterempfehlen.
Das Platinum ist ein relativ neues Hotel, da es sich aber mit dem Botanik zusammen geschlossen hat, kann man das persönliche Flair auch hier genießen. Man merkt, dass die Hotelführung von Ümit und Ahmet darauf achtet, dass jeder Gast zufrieden ist. Es wäre sicher noch persönlicher wenn die beiden Hotels wieder getrennt wären. Im Botanik das den Anschein hat kleiner zu sein ist die Hotelhalle und Empfang nicht so überfüllt und persönlicher.
Damsas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man wirklich mit guten gewissen empfehlen.
Wir wahren sehr zufrieden mit diesem Hotel , essen wahr sehr gut ...live Musik wahr schön ,die Animation wahr gut organisiert der animation chef ender ein super lieber Mensch ...
Levent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nochmal Urlaub machen
Hotel sehr sauber, sehr freundlich, Personal jederzeit hilfsbereit, bestens ausgestattet, elegantes Design, super Wasser rutschen, viele kinderaktivitaeten verfügbar . Entspannung zur jederzeit. Super Hotel manager Herr umit. C man wird sogar persönlich gegrüßt. Hut ab 👌
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zu empfehlen
Das Hotel war gut, eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün. Zimmer waren groß und sauber. Was gestört hatte war, daß an der Bar am Steg Getränke in einwegbecher aus Plastik serviert wurden, da müsste eine andere Lösung gefunden werden. In anderen Delphin Häusern werden die Becher an der Bar gespült und so weniger Müll produziert. Essen war gut und ausreichend vorhanden. Abendshows waren gut-sehr gut.
Ralf und Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns eines der Besten Hotels . Daumen hoch.
Verwöhnprogramm von A - Z . Super Service, den Besten den wir bisher in einem Hotel erlebt haben. Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, da dieser doch nicht dem gleicht ,was wir in der Türkei gewohnt sind. Vielleicht mal darüber nachdenken und es genau wie in den anderen Delphinen machen: Ultra All Inclusive.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, dass seinen Vergleich sucht !!
Ein wiklich sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service und sehr, sehr gutem Essen und für jeden etwas dabei. Es gibt immer etwas, dass man bemängeln kann, ich habe wie immer nichts gefunden, was wirklich negativ zu bewerten wäre. Auch wenn das Hotel etwas vom Flughafen entfernt ist und die Fahrt ca. 60-70 Minuten dauert, ist es das wert. Ich habe schon viele Hotelanlagen ausprobiert und kann das Platinium nur empfehlen !
Theo(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht weiter suchen Buchen
Botanik Platinum hat ist ein relativ neues Hotel. Die Zimmer sind schön. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und hat einen Top Service. Hier ist der Gast noch König. Man wird immer versuchen einen Wunsch zu erfüllen. Das Hotel wird sehr Familiär geführt. Man hat das gefühl zuhause zu sein. Das Hotel hat mehrere pools und es gibt einen Steg mit Bar und viele Liegen.
Simon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotelaufenthalt wie er sein soll.
Im Hotel Botanik Platinum ist man gleich zuhause. "Hatice" von der Gästebetreuung sorgt sich sehr liebevoll um jeden Gast. Die Manager Mehmet und Osman machen fast alles möglich, Danke! Alle Kellner, besonders Dogan A., Burhan D. und Samet A., sind waren immer sehr zuvorkommend.