Bewertungen (5.414)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Botanik Platinum, immer wieder gern.
Ein Hotel in dem alles vorhanden ist, was man sich für einen schönen und guten Urlaub wünscht. Es geht nicht besser. Wer hier meckert, hat keine Ahnung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Traumhotel für unseren Traummoment!
Das Traumhotel für Unseren Traummoment! Wir haben ein Hotel gesucht, was von allem etwas bietet. Vor allem beeindruckten uns die Bilder der großen Grünanlage und wir wurden nicht enttäuscht. Das Botanik Platinum wird seinem Namen in jedem Fall gerecht. Doch nicht nur die Außenanlage ist ein Grund, das Hotel zu buchen. Die Nähe zum Strand, die Inneneinrichtung und kulinarische Angebote sind absolut empfehlenswert.
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, mit kleinen Einschränkungen!
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!!! Waren schon oft in Delphin Hotels, mussten hier aber ein paar Abstriche machen!!!! Aber es war trotzdem schön!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir sind Stammgäste der Delphinhotels und waren die letzten Jahre ausschließlich im Platinum zu Gast. Und das nach 30 Jahren Türkeiurlaub.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann jeder empfählen.
Ich kann jeder empfehlen. Super Anlage. Sehr freundlicher Personal. Essen war super, leckeres essen. Ich wollte Fatih Hayta Dankeschön sagen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel mit Top Personal!
Wir sind Stammgäste in den Delphin Hotels, waren aber zum ersten Mal im Botanik Platinum. Wir sind aber so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Trotz der Größe des Hotels und der Menge an Gästen ist das Hotel gemütlich, familiär und das Personal ist top.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht es nicht.
Nachdem wir bereits 19 mal in einem Hotel der Delphin Hotelgruppe waren, waren wir neugierig auf das Botanik Platinum. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die wunderschöne Hotelanlage, welche wir bereits aus früheren Urlauben kannten, ist durch den Neubau des Platinum weitestgehend erhaltenen geblieben.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Freunden und dies seit mehr als 15 Jahr
Der ältere Teil des Botanik Platinum Komplex wurde saniert und erfüllt die Ansprüche die diese Kategorie erfordert. Wir würden als Stammgäste die beides kennen auch weiterhin buchen.
Memet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern, aber nicht mit dieser Animation
Dieses Hotel hat eigentlich seine 5 Sterne verdient. Wenn die Animation mindestens gut wäre. In diesem Hotel ist alles perfekt bis auf die Animation. Daher gibt es von mir nur vier Sterne von sechs. Besonders lobenswert ist Frau Derya und Hatice von Guest Relation. Auch die Zimmerreinigung arbeitet sehr gut. Danke an Frau Necla. Der Gözleme-Stand ist auch sehr empfehlenswert mit den drei Damen aus Adana, Hatay und Gaziantep. Die machen das richtig lecker. Wie gesagt, die Animation ist der reine FLOPP!!!
Šárka(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einzigartig angenehm und dabei annehmenbar
Imposante Architektur, nicht nur das Hotel, sondern auch die Ordnung der Schwimmbecken, die maerchenhafte Garten mit ausgewaehlten Pflanzen und Baumen, guenstige lage direkt am Meer. Die Innenraeumlichkeiten des Hotels: Empfangshalle, Restaurant, Cafes, Bars und auch Familien appartment mit der Terasse im hoechsten Standard gebaut und weiter gepflegt, die zuvorkommenden Dienstleistungen waren ueber dem erwartenen europaeischen Standard. Kurz und einfach das Hotel der Spitzenklasse.