Bewertungen (5.414)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradies
Wir haben dieses Hotel jetzt 2 mal gebucht 2019 und jetzt Mai 2022. Und was soll man sagen einmal Delphin immer Delphin:)Den Service den man hier erlebt, den habe ich noch nie erlebt. Wir haben schon viele gute Hotels gebucht, aber das Botanik Platinium ist einfach extraklasse. Egal in welchem Bereich. Wenn ich Paradies beschreiben müsste, würde ich Delphin Botanik Platinium sagen. Ob für Groß oder Klein es ist für jeden was dabei. Wir werden nur noch hier Urlaub machen soviel steht fest.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Wir, 3 Personen, suchten ein Hotel zur Erholung und natürlich wollten wir auch unseren Spaß haben. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Personal war sehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber und groß. Das Essen war reichhaltig und toll hergerichtet. Wer da nichts findet möchte nichts finden. Außenanlagen und Pools (Whirlpool. Rutschen. Kinderpool. Erwärmte Pools. Usw. ) sind super gepflegt und die Unterhaltung abwechslungsreich. Für Kinder ein Traum. 🤩🤩🤩 unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Schöner…
Tufan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist sehr gut für familien geeignet.
Unser 3er besuch hier im hotel und es ist wiedermal sehr schön gewesen, das essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, der service ist auch top es hat alles gepasst. Kann in nur weiter Empfehlen 10/10.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Unvergesslicher Urlaub
Würde am liebsten nie wieder Weg von dort. Im Sommer auf jeden Fall wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super nette und zuvorkommende Angestellte, egal ob die Kellner, die Reinigungskräfte oder die Lifeguards.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, aufjedenfall kommen wir no
Es hat uns dort sehr gefallen. Wir hatten keine Probleme. Essen,Service und alles andere hat uns sehr gefallen. Leute waren nett. Vorallem der Gästeservice ( Tolebek, Shakira, Ibrahimi) waren sehr freundlich und hilfsbereit.
A und K aus Lauingen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub
Hotel ist sehr schön und sauber,personal sehr nett und hilfsbereit,essen 1A würden es jedem weiter empfelen auch familien mit kindern
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien Reisen besonders weiter zu empfehlen.
Das Hotel sieht wunderschön aus, es ist sehr sauber und es hat ein großes Grundstück. Mehrere Pools mit rutschen und einen direkten Weg zum Strand.
Hüseyin Yesilöz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Endlich ein Hotel wo mann sich wohl fühlt und man
Bin sehr positiv überrascht von diesen Hotel. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit und Service steht bei den ganz oben
Selma(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr freundliche personal
Sehr schöne Hotel,sehr freundliche personal,tolle anlage,einfach passt alles. Wir kommen wieder Einmal Delphin immer Delphin:)