Bewertungen (5.414)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Botanik Platinum muss man einfach erleben ,Top!
Ein sehr schönes großes Hotel ,schöne Zimmer ,sehr sauber,gepflegte Grünflächen,viele Pools,ein riesiger Speisesaal .
Mustafa(36-40)Deutschland
immer wieder 😊
Sehr gut, alles gut erreichbar. Sehr nette, freundliches Personal. Große Auswahl an Essen, Pool und Animation. Leckeres Essen.
Selvi(31-35)Deutschland
*****MEGA Urlaub *****
Wer hier keinen Urlaub macht, ist selber Schuld. Die Delphin Kette steht für Familie und Qualität. Das Hotel ist einfach traumhaft. Hier stimmt das Preis Leistungs Niveu zu 100 Prozent, wenn nicht mehr. Eine traumhaft schöne und weitläufige Anlage mit viiiielen Pools und rutschen, sodass sich alles gut verteilt. Das Hotel bietet den Kindern und den Erwachsenen tagsüber und abends tolle Attraktionen, Partys und Events. Hier wird einem NIE langweilig, außer man möchte seine Ruhe haben. dafür gibt es den Ruhepool. Das…
Imke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, mit sehr gutem Service
Wir waren schon des öfteren in der Türkei, jedoch bin ich noch in keinem Hotel gewesen, wo der Service so gut war. Sobald man sitzt, wird man nach dem Getränkewunsch gefragt- egal ob im Restaurant, Pool oder Strandbar. Wirklich klasse! Auch das Essen ist gut. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Anlage selber ist toll für Kinder, mit dem Lunapark, Spielplätzen,... Der Strand besteht aus Steinen ( Kein Sandstrand) und das Meer ist schnell tief. Aber es macht wirklich riesen Spaß vom Steg ins Meer zu springen 😍
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit super Personal
Top Hotel mit sehr gutem Service. Besonders die Gästebetreuerin Shakira war immer sehr nett und hilfsbereit und hat an bei Anliegen immer sofort weitergeholfen. Ebenso können wir den General Manager Kurschatbey loben, dieser war auch immer sehr nett und hat alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub, Erholung pur, wir kommen wieder
Wir waren jetzt über 20 mal in diesem Hotel. Und was soll man sagen: Einmal Delphin immer Delphin. Hier herrscht immer eine warme und familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Strand (Kieselstrand) und das Meer ist über einen großen Steg zu erreichen. Ein Hotel der Extraklasse, in einem sehr schönen und gepflegten botanischen Garten gelegen, mit verschiedenen Poolbereichen die von einem Skaterteam mit Getränken und kleinen Snacks versorgt werden. Die Gäste können sowohl Ruhe und Entspannung finden, als auch…
Oliver(46-50)Deutschland
Ein tolles All-In Familienhotel 😃👍
Wir waren im Haupthaus und dieses war, wie auch die Außenanlagen und der Strand bzw. das Pier sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen war riesig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lütfiye(31-35)Deutschland
Spitzenmäßig
Das Hotel ist sehr schön , wir sind das 3 Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich von den freundlichen Putzfrauen gereinigt . Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr lecker .
Erwin und Helga(56-60)Österreich
Nur Delphinhotels.
Die Ausstattung und die Größe des Hotels sind beeindruckend. Die Anzahl und die Größe der Pools bieten für jedem und jeder den idealen Platz. Familien mit kleinen Kinder, Familien, Paare, alle finden ihren Platz. Ruhesuchende haben ihren eigenen Pool. Auch der Strand ist riesig. Einzig der fehlende Sand mag manche abhalten. Das Angebot an Essen und Trinken ist außergewöhnlich. Wenn man es mag, muss man sich nicht mal bewegen, um an Essen und Trinken zu kommen. Von jedem Pool kommt man in wenigen Schritten an eine…
René(41-45)Österreich
Nur zum weiterempfehlen
Super Hotel mit sehr bemühten Personal. Zimmer sind wunderschön. Essen ist echt top. Nur im Wellnessbereich ist die Dame am Empfang nicht ganz so nett.