Bewertungen (5.414)

DAn(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr gute Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer. Mitarbeiter sehr aufmerksamen und sorgfältig- Wünsche werden von den Augen abgelesen- gerne wieder
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Botanik Platinum . Meine Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Und wir planen nächstes Jahr wieder hier zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Große Auswahl vom Essen und das schmeckt wirklich gut.Alles sehr sauber Zimmer Reinigung ist top! Die Shakira von Guest Relations war super nett!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel mit vielen Russen
Tolles, hochwertiges Hotel. Leider haben die Russen noch weniger benehmen wie die Deutschen. sage nur Candynachmittag. Als ob die Russen nie Süßigkeiten bekommen. schubsen, drängeln und Schläge androhen.
Mukaddes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder zum weiter empfehlen Familien Hotel
Wir sind zum 7 mal in Delphin Hotel Wir sind immer wieder gerne hier. Wir sind auch in anderen Hotels gewesen, aber diesen Servis und Personal finden wir nirgendwo wieder. Hier sehr freundliche Personal. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Ein herzlicher Dank an Gästerbetreung besonders an Derya Erkoç. Ein herzlichen Dank an Ilter Kis mit sein netten Humor. Ein Dankeschön an den Oberkellner Faruk Aslan und Orhan Kaygisiz, Seyha, Mehmet Ergen Sehr freundliche Animation Team Danke an Animation Chef Ender und seinen…
Isabelle(31-35)Deutschland
Mega Urlaub
Einfach super super! Gäste Service mega! Essen super! Immer wieder! Habe es super toll gefunden. Für Kinder geeignet!
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne Delphine!!! Ich bleib dabei!!!
Ich bin nun das 6.mal hier. Ich denke damit sei genug geschrieben. Dennoch möchte ich erwähnen, dass das Konzept von der Delphine-Kette hervorragend ist und Sie Sachen wie Sauberkeit, freundliches Personal mit Sicherheit nicht vermissen werden.
Ndue (41-45)Schweiz
würde immer wieder kommen
Das Hotel ist super, mit sehr tollen und freundlichen Mitarbeiter. Es hat Morgens, Mittags und Abends eine riesengrosse Auswahl von Gerichten - einfach nur lecker. Im ganzen Hotel und Areal ist es sehr sauber. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Aufführungen wie Live-Musik, Tänzer und sonstige Künstler. Einmal Delphin immer Delphin - kann ich nur jedem weiterempfehlen!!!
Olika(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Ich war mit meinem Sohn (8) im Juni 2022 in diesem Hotel. Das hat uns eine Freundin Empfohlen. Das war ein sehr gelungener Urlaub. Strand, Poolbereich, Zimmer und besonders Service waren einfach super! Essen auch sehr abwechslungsreich. Service überall einfach klasse, sei es im Restaurant, Animation oder Service auf Inliner im Poolbereicht. Super!
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2022 zum 2.Mal im Hotel und sind immer noch total begeistert. Es bleiben keine Wünsche offen; sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauber; tolles Essen. Mitarbeiter vom Gästeservice , für uns waren Shakira und Ibrahim zuständig, sind sofort zur Stelle falls Fragen oder Anregungen da sind. Dankeschön für supertolle Ferien.!
Ümit(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel. Sehr sauberes Hotel, mit sehr sehr guten und freundlichem Personal. Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich, zusätzlich zu den Hauptrestaurants gibt es noch 5 Alacarde Restaurants. Das gesamte Hotelpersonal versucht alle Wünsche von den Gästen zu erfüllen. 10 Punkte von 10. Wir würden auf jeden fall wieder kommen.