Bewertungen (5.414)

Gülizar(41-45)Deutschland
Das beste Hotel!
Das beste hotel in dem wir waren, es stimmt einfach alles das Essen der Steg Sauberkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders Restaurant Chef Yasin C., Doğan A., Erhan Ş., Onur T., Furkan A., Sayım G. und Meriç A. Das wird nicht das letzte mal sein freuen uns auf das nächste Jahr auf dieses Hotel.
özer(41-45)Deutschland
Perfekte Urlaub
Bereits am Eingang wurden wir sehr herzlich empfangen und es fühlte sich direkt richtig an . Die Eingangshalle , sowie die gesamte Hotelanlage , ist sehr modern und geschmackvoll. Im Restaurant wurde der Eindruck direkt von Müslüm Odabasi bestätigt und aufrechterhalten. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Jeden Tag wurde die Mini Bar gut befüllt. Beim Essen fehlte es nie an Auswahl oder Service und überall gab es ständig Leckereien wie Eis oder Waffeln. Die verschiedenen Pools boten auch viel…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können es nur weiterempfehlen!
Durch die wenigen Gäste, gefühlt nur 1/4 ausgebucht war es ein sehr entspannter Urlaub. Die Mitarbeiter leisten einen TOP Job sind freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Das Publikum ist NOCH zum größten Teil gemischt wird sich aber laut dem Hotelsprecher in den kommenden Wochen ändern.
Osman Boss (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne Delphin Hotels & Resorts
Ich habe mit der Familie öfters urlaub in Delphin Hotels ketten gemacht. Habe niemals bereut. Vom Erholung bis Unterhaltung alles möglich. Strand Kies ein bisschen steil, Liegen sauber, Restaurant Räume sauber. Restaurant Service sehr gut. Personal nett und freundlich. Herr Rezan üstek einer von den Team alle freundlich motiviert und Gastfreundlich. Service super hier an der Guest Relation nochmals danke an Herrn GÖKHAN F. Für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Delphin Hotel Botanik und Murat sind Perfekt!!
Sehr gutes Hotel der Delphin Gruppe. Kann das Hotel bedenkenlos empfehlen. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag Ihr Bestes. Murat von der Guest Relations ist der Beste. Er löst alle Probleme sofort. Murat ist der Beste.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel tolle Ambiente man war gastfreundlich und wurde gut behandelt gerne wieder einen Urlaub da nächster Urlaub für dort steht schon auf dem Plan
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel was keinen Wunsch offen lässt. Anlage,Freundlichkeit...einfach alles....traumhaft schön. Wir waren zum 35x in diesem Hotel.Weil wir einfach mit allem zufrieden sind.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mittleres Maß
Das Hotel an sich ist ganz schön. Was sehr hervorzuheben ist, ist die Service Leistung. Super Service. Leider extremer Stein Strand - gar kein Sand. Barfuß keinesfalls möglich diesen zu betreten. Das Essen war leider sehr monoton und fast täglich wiederholend.. nicht wirklich kreativ. Wir wollten das Hotel wechseln und ins Delphin Imperial mit entsprechender Zuzahlung wechseln. War leider nicht möglich. Der Name „Delphin“ im Namen des Hotels wird diesem nicht gerecht. Alkohol gab es keinerlei…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxus pur. Jeder Tag war ein Geschenk .
Vorab zur Info : hier habe ich oft Bewertungen gelesen die das Botanik Hotel & Resort betreffen . Es ist die selbe Anlage aber die Zimmer sind wohl älter . Das Hotel an sich hat zur Zeit geschlossen . Wer aber noch das Botanik Hotel & Resort gebucht hat , bekommt auch Zimmer in den älteren Gebäuden darf aber im Botanik Platinum essen. Dadurch bekommt das Platinum leider ab und zu schlechte Bewertungen. Das Botanik Platinum besteht aus nur einem Gebäude . Dieses Hotel ist der absolute Hammer . Ich mache seit 21…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Delphine…..Platinum 🇹🇷🌞👍
Sehr zu empfehlen und immer wieder Delphine. Pool beheizt und Liegen ohne Ende. Bis zum Strand ein gemütlicher Spaziergang mitten durch den schönen Botanischen Garten 🪴