Bewertungen (5.414)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Der Service war TOP! Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist super gut der beste den wir jemals in einem Hotel hatten! Das was ich mir wünschen würde ist, das dass Hotel nicht nur um 8:30 die Handtücher einsammeln sonder auch danach. Stundenlang sind liegen belegt mit Handtüchern und keiner liegt drauf!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Mal Delphine - immer Delphine!
Es gibt nicht viel zu schreiben. Außer…. Wie ich schon am Anfang geschrieben hatte: Ein mal Delphin immer Delphin. Wir haben alle Delphin Häuser gesehen, kommen aber nach Platinum immer gerne zurück. Auch jetzt (April) ganz spontan wieder hier! Ein Pool ist beheizt. Die Rutschen, Luna Park für die Kids sind geöffnet und werden gerne genutzt. Es ist grüner im Vergleich zu Be Grand. Wenn man Action sucht ist man gut am Pool am Strand aufgehoben. Wenn man Ruhe braucht hat man mehrere andere Pools zur…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Delphine Hotels immer wieder.
Das war unser 2. Hotel der Delphinekette in der Türkei und wir hatten hohe Erwartungen, die wieder zu 100% erfüllt wurden. Es war wieder himmlisch. Vom Service über die Speisen, sowie die ganze Anlage. Das einzige Manko war, der sehr steinige Strand, aber dafür kann niemand was.
Norbert Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Botanik ist sehr schön und sehr gepflegt .
Wir sind sehr zufrieden. Eine Woche in diesem Hotel ist eindeutig zu wenig. Große Anlage die viele schöne Ecken für Kinder hat.-
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel, Essen super, Strand enttäuschend.
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt, verschieden Pools, Rutschbahnen, Strand, viel Auswahl Essen und Getränke, Luna-Park, Bars, Coiffure, Kinder-Miniclub, eigene Hausdisco, etc,etc. Nein langweilig wird es da einem nicht. Das Hotel bietet zweimal täglich Shuttlebus Fahrten an nach Alanya oder Mavagat. Ist im Preis inkl.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxusurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren 10 Nächte im Hotel und wollten das erste Mal nicht nach Hause. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Am Essen könnte ein wenig gearbeitet werden, da die Abwechslung einfach fehlt. Geschmacklich war das Essen jedoch erste Klasse und IMMER sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich gewesen und die Animateure waren alle Top! Die Animation abends lässt leider auch ein wenig zu wünschen übrig, besonders wenn man von den anderen Hotels in der Türkei, besseres gewohnt ist. Der Lunapark für Kinder ist jedoch…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner urlaub
Hotel ist perfekt und komme wieder mit Familie. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen von der kleinsten Mücke bis zur Blume ist alles super.
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr, sehr geiles hotel
Wunder schön und perfekt für alle Altar Gruppen. Viel Grün und sehr gepflegt. Geiles abends program. Immer gerne wieder
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Ein schönes Hotel .Mit sehr gutem Service. Nettem und zuvorkommend Personal . Das Essens Angebot war vielseitig und meistens sehr lecker .
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub im Mai
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Mein Mann und ich waren mitte Mai zum Urlaub machen im Hotel Botanik Platinum. Die Hotel Anlage ist wunderschön und bietet viele grün Flächen. Es gibt viele verschiedene Pools von denen wir allerdings nur den einen beheitzen Pool nutzen konnten, da das Wasser in den anderen Pools im Mai leider noch etwas zu kalt war . Das Essen und die Getränke waren im gesamten Hotel sehr lecker. Wir haben die Zeit sehr genossen - Delphin Hotels immer wieder gern.