Bewertungen (5.414)

Jürgen(61-65)Deutschland
Super empfehlenswert
Super schönes Hotel mit toller Anlage. Gutes Essen und sehr viel Freizeitangeboten. Schöne Events den ganzen Tag über. Sehr nettes uund umsichtiges Personal. 5 große Pools, 3 Kinderpools. Viele Wasserrutschen. Man kann Spass haben, sich aber auch an einen Relaxpool zurückziehen, an dem nur Kinder ab 15 Jahren erlaubt sind. Mehrere Alacartrestaurants. Kostenloser Shuttlebus nach Alanya, Manavgat und Side zu unterschiedlichen Zeiten. Uns hat die Anlage und der gesamte Sevice überzeugt.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ein Delphin Ho
Mein Mann ist auf einen Rollstuhl angewiesen und die Delphin Hotels sind besonders für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir kennen die Delphin hotels schon seid 20 Jahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage und alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Essen war sehr gut. Leichte Defizite an der Rezeption.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein typisches sehr gutes Delphin Hotel
Das Essen ist sehr gut. Das Buffet ist riesig groß und es wird von Tag zu Tag auch leicht variiert, so dass nichts immer das gleiche aufgetischt wird. Der Service ist absolut Spitze, weil die Kellner Spaß mit machen und auch sehr erpicht sind alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt täglich Animationen und auch am Abend wechselt das Programm. Der Stand hat viele Kieselsteine und deshalb sollte man Badeschuhe einpacken. Das einzige was nicht gut ist, ist der Elysium Night Club. Der Raum selber ist in Ordnung, aber der DJ…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein wunderschöner Urlaub - gerne wieder!
Passt mir auf meine kleine Rosa gut auf! Ich hab sie sehr ins Herz geschlossen! 🐱🫶🏼
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
BEWERTUNG SEHR GUT
Super Hotel schöne Anlage Traum Service einfach toll weiter zu empfehlen schöne Zimmer Spa u Wellness Fitness super sehr gut gelegen Shopping Strand
Heiko(51-55)Deutschland
Spitze !
Das ist ein top hotel ! Hatte eine Augen Verletzung und wurde super gut vom hotel arzt versorgt und betreut ! Nur zum empfehlen auch wenn mal was passiert bekommt man hier immer geholfen !
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit unschlagbar gutem Service!
Sehr schönes Hotel mit super Service. Ich war vor 3 Wochen mit meiner Familie hier und jetzt mit meinem Freund. Als Stammgast der Delphin Hotels werde ich auch nächstes Jahr gerne wiederkommen! Für mich ist das Platinum eines der schönsten Delphin Hotels, jedoch muss man kleine Abstriche bei der Animation und der Gästebetreuung machen. Leider sind auch die Preise der Delphin Hotels bald nicht mehr tragbar.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel, perfekt mit der Familie
Das Hotel ist super. Mit der Familie fühlt man sich sehr wohl. Für die Kinder gibt es mega Attraktionen. Das Essen ist wunderbar gewesen. Die Delphin-Kette ist einfach der Hammer. Einer besser als der andere.
Nazire(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gute hat ein schönes Ende
Es war eine unvergessliche erholsame Zeit im Delphin Botanik Platinum. Wir sind als Familie für elf Tage verreist und haben jede einzelne Sekunde genossen. Schon direkt bei der Ankunft im Hotel wird einem das Gefühl vermittelt herzlich willkommen zu sein , man bekommt direkt ein kaltes oder warmes Getränk serviert bis der Check -in Prozess abgeschlossen und man sein Zimmer beziehen kann. Wir haben uns für zwei Familienzimmer entschieden und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Das Restaurant und die Vielfalt vom…