Bewertungen (5.414)

Silvana Maria(31-35)Deutschland
Entspannung gesichert
Ziel unseres Urlaubs war es sich zu entspannen und einmal runterzufahren. Das ist uns zu 100% gelungen. Der Strand ist (wie auf Fotos zu sehen) steinig und es empfehlen sich Wasserschuhe. Man kann aber auch problemlos den Eingang über den Steg nutzen. Der Spa Bereich ist super. Das Personal ausgesprochen freundlich.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub - gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel - Service und Ausstattung waren gut - Personal am Relaxpool war sehr nett und hilfsbereit, besonders die super Reinigungskraft, der die Liegen etc. vorbereitete - Essen war top - positiv war auch die Guest Relations (Furkan & Kollegen), der Bar-Manager vom der Beachbar am Activity war auch super (nach kleiner Beschwerde, hat er uns wie Könige behandelt - TOPPPPPP) --- übrigens, es waren einfach seeeeeeehr viele russische Gäste da (gefühlt 70 %)
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Botanik Platinum hat alles was wir mögen.
Wir waren 7 male dieses Hotel, nicht zum letzten Mal dort. Hotel hat eine tolle gepflegte Gartenanlage, Direkt an einem absolut Saubere und klären Meer, überall Service war erstklassig. Personal sehr freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Urlaub. Einfach nur super schön.
Sehr gutes Hotel . Mann wird von hinten bis vorne sehr gut bedient. Alle sehr freundlich. Das beste was wir bisher erlebt haben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsamer Pool-/Strandurlaub.
Sehr gut ausgestattet Hotel mit tollen Service und toller Gastronomie, hoteleigenem Strand und mehreren Außenpools.
Stefan(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub in wunderschöner Anlage
Ein sehr großes Hauptgebäude mit schöner Lobby. Sehr schöne Gartenanlage mit sehr abwechslungsreichen und sehr großen Pflanzen. Schöne Pools, und ein sehr großer Steg im Meer. Der Strand ist recht steinig, aber das wussten wir vorher. Die Pools waren nur in den ersten Tagen angenehm, ab dem 21 Sep. waren diese etwas zu kalt, wenn man hier schon einen Pool beheizt hätte, viele Gäste hätte es gefreut.
Alexei(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ultra All Inclusive Hotel und tollem Servic
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz begehrt. 24/7 essen trinken und ausreichend freizeitaktivitäten. Abstriche bei Lage und subjektivem Kompfort der Betten. Vielen Dank. Danke an: Akrom Samshod Deriya Gyukan
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit einem Super netten Personal
Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Unser Zimmer hatte ein super Ausblick aufs Meer. Bedienung und Personal in allen Bereichen am Pool am Buffet, Restaurant beziehungsweise Eingangsbereich Reception oder am Strandbar sehr nett und hilfsbereit das Personal geht immer Wünsche vom Gast ein. Das Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Besonders möchte ich Orhan E., Fahruk A., Mettin G., Ibrahim A., Mehmet E., Seyhan P., Elif B. E. und Talat B. mich bedanken. Im Restaurant möchte…
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Kindern
Ansich ist es ein gutes Hotel, Personal total bemüht und hilfsbereit. Zimmer sauber aber das Badezimmer könnte paar neue Fliesen gebrachen. Der Strand ist leider voller Steine, dafür ist das Wasser 1a. Etwas zu wenig Toiletten und zu wenig Aufzüge. Aufgrund der Größe, ist es sehr laut beim Essen. Es gibt viele Pools und man bekommt immer eine Liege. Animation für die Kinder ist super, allerdings finde ich das die Boxen ziemlich laut sind. Man bekommt überall was zu essen und zu trinken, egal zu welcher Uhrzeit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden, schönes Hotel
Wir waren im Oktober im Botanik Platinum und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Auch beim schlechten Wetter war es nicht langweilig, viele unterschiedliche Angebote wie Spa, Schwimmbad, Gamingcenter usw. Das Personal TOP.