Bewertungen (5.414)

David Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Sterne par excellence ! 🌟 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🌟
Das Hotel glänzt in allen Bereichen durch Perfektion und kann mit deutschen Luxusstandards mithalten. Jede Mitarbeiter bietet einen Service, der seinesgleichen vergeblich sucht.
Aleksandr(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Avsalar Urlaub
Saubere und gut gelegene Anlage, sehr schöner Garten.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub pur
Ein Hotel in dem unserer Meinung alles stimmt. Die Organisation insgesamt, durchweg freundliches Personal, leckeres Essen, Ordnung in allen Bereichen. Es war ein toller und erholsamer Urlaub! Wir danken allen sichtbaren und vor allem auch unsichtbaren Mitarbeitern, ohne die es im Hotel ja auch nicht geht! Obwohl (fast) alle Mitarbeiter prima Arbeit machen, wollen wir dennoch Einen erwähnen, Murat von der Gästebetreuung, immer freundlich, kompetent und jederzeit mit jedem Anliegen oder Fragen in gutem Deutsch…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ausgezeichneter Urlaub Anfang Juni
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Service, Essen, Activities - alles super. Danke an Guest Relation Team für schnelle Reaktion auf alle unseren Bitten.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Ort für einen schönen Urlaub
Durch den sehr zuvorkommenden Service und das freundliche Personal fühlt man sich hier pudelwohl. Es ist perfekt für einen Familienurlaub oder einen Urlaub für Paare zum entspannen.
Kinga(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Superschönes Hotel
Superschön Hotel mit vielen Bademöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Saubere, grosse Zimmer. Reichhaltige Frühstück und Abendessen. Gute Animation und viele Programme.
Gyunal(31-35)Deutschland
perfektes hotel
sehr schönes hotel sehr freundliche s personal wir sind zum 7 mal da essenschmeckt alles top bester hotel 1 klasse personal hotel essen wir kommen nochmal danke an alle personal und an derya sehr hilfsbereit
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel immer wieder würde ich hin gehm
Sehr freundliches Personal. Schneller Service. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Ob Früh mittags oder abends. Für jeden was dabei.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub über den Osterferien
Sehr guter Urlaub Wir waren schon 5 mall in den Delfin Hotel’s Haben nichts auszusetzen Sehr große Anlage zum ausruhen und spazieren
Cetin(51-55)
Super
Das hotel ist grob eingerichtet mit vielen swimmingpools und einem schonen garten und uberall kann man essen und trinken .