Bewertungen (5.414)

Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Großes Dankeschön an die Gästebetreuer Shamshod, Akzom, Murad, Furkan, Derya, Gokhan. Und ein sehr großes Dankeschön an KHemid Lobby Garson.
Alison(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum - Für uns ein 5-Sterne-Plus Hotel
Wir waren zum ersten Mal in einem Delphin Hotel und sind absolut begeistert. Es war einfach perfekt, wir haben überall nach Kritik gesucht, jedoch keine gefunden. Wir haben noch nie ein so sauberes und toll ausgestattetes Hotel gesehen. Vor allem vom unglaublich freundlichen Personal waren wir begeistert. Zudem hat uns das Essen wunderbar geschmeckt, es hat eine sehr hohe Qualität und ist international aufgestellt. Uns hat es an nichts gefehlt und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Sindy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Sehr schöne Poollandschaft. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Erik Bender(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist perfekt, von Anfang an war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Ein großer Dank geht raus an Murat und sein Team 👍
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub leider zu kurz
nur positive erfahrungen
Margret(61-65)Deutschland
Bestes Hotel in der Umgebung
Wir sind das 8 mal in der Delphin Kette zu Gast ,wir haben uns wieder für das Botanik Platinum entschieden, es ist der absolute Wahnsinn ,das Hotel ist für uns das beste ,die Wünsche werden einfach von den Augen abgelesen. Wir wollten nie zwei oder dreimal in das gleiche Hotel, aber es hat uns einfach überzeugt dies wieder zu buchen . Einmal Delphin-immer Delphin, wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette. Hier ist der Gast König , einen besonderen Dank an unseren Direktor Kürsat Yildirim der immer…
Andre(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und die Lage auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich,sind immer sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und getrenke sind abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders ein grossen Dankeschön an Gästebetreuung Ibrahim und Schakira sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon dritte mal in Delphin Kette und zweite mall in Botanik Platinum und wörden wider kommen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Premiumhotel - Wir kommen gern wieder
Das Hotel Delphin Botanik Platinum ist ein Hotel wo sich alle Altersgruppen wohlfühlen werden. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet einen Super Service. Das ganze Team ist ständig bemüht einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten und sich rund um wohl in Urlaub zu fühlen. Es gibt ein Riesen Angebot an Essen und Trinken. Es ist sehr zu empfehlen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Türkei Urlaub bisher...
Für uns war es der beste Türkei Urlaub den wir bisher genießen durften. Service absolut hervorzuheben. Auch die Qualität und die Vielfalt des Essen hat uns voll überzeugt. Schön fanden wir auch, das man den ganzen Urlaub in Ruhe gelassen wurde (von der Anmation oder Spa Mitarbeitern) Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Strand. Der besteht eigentlich nur aus Steinen. Und das Meer fällt nach ein paar Metern schon sehr tief ab. Für Kinder eigentlich nicht zu empfehlen.