Bewertungen (5.414)

Ana Sch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
alles top!!!
Super! Wir sind eine Woche in Hotel Botanik Platinum geblieben, und es war wert, Alles war perfekt, sauber und schön. Dank an Furkan Özcan und Derya von Guest Relations sind unsere Wünsche in weniger Minuten erfüllt. Wir haben all inkl. Gebucht. Dürften wir trotzdem ein abend alla cart haben, wo wir die italienische restaurant gewählt haben, und Ali Y. & Hakan U. Haben unsere abend perfekt gemacht, das Essen hat geschmeckt. Es sind so viele Pools und liegen, das man egal wie spät kommt, es ist immer frei. Für…
Reichelt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super
Allgemein alles Klasse nur zum empfehlen.nächstes Jahr fahren wir wieder mit Kinder zusammen , vor allem Service , freundlichkeit ,große Garten Anlage viele Pools
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zum empfehlen
Hotel nur zu empfehlen.Service bis Koch und Putzfrau Top.Schöne Garten. Essen einfach nur Traum. Wer im Hotel meckert selbst schuld. Danke und ich komme wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man möchte nicht wieder nach Hause. Danke
Ein 2014 eröffnetes Hotel, auf dem Grundstück auch das Botanik Hotel ist. Eine sehr große Anlage, eine Vegetation die seines gleichen in der Türkei sucht. Man steht erfurchtsvoll vor den vielen großen Bäumen, Gummibäumen und Kakteen und natürlich den vielen anderen Pflanzen. Es gibt sehr viele Pools, einer sogar beheizt. Den schönsten Relaxe Pool der Delphin Kette, erliegt direkt am Meer, hat eine eigene Bar und WC Anlage und liegt so, dass man nur ganz leise Geräusche vom Animationspool hört. An jedem Pool war ein…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Super schönes Hotel, kinderfreundlich,viel Unterhaltung für groß und klein,sehr nettes Personal,leckeres Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist Spitze, ganz große Klasse, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Wir können es jedem weiterempfehlen. Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns diesen unvergeßlichen Urlaub ermöglicht haben!! Bitte macht weiter so!!
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Hier ist alles geboten für groß und klein. Ein ganz großer Dank geht an Tölöbek und Team (Gökhan & Derya) und an Mairam von der Rezeption.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein von den besten Hotels
SERVICE wird hier groß geschrieben. Es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Es bleiben keine Wünsche offen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Botanik Platinum, immer Botanik Platinum
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, in einem wirklich sehr, sehr schönes Hotel, einem tollen Service und sehr, sehr gutem Essen und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer etwas, dass man bemängeln kann, ich habe wie immer nichts gefunden, das wirklich negativ zu bewerten wäre. Auch wenn das Hotel etwas vom Flughafen entfernt ist und die Fahrt ca. 60-70 Minuten dauert, ist es das wert. Ich habe schon viele Hotelanlagen ausprobiert und kann das Botanik Platinium nur weiterempfehlen. Einen ganz besonderen…
Nikol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Urlaub,
Hotel ist sehr schön, sauber und in ruhiger Lage mit tollem Garten. Personal ist sehr zuvorkommend und wenn es ein Problem gibt wird es sofort behoben. Man kann rund um die Uhr essen und trinken und sich auch sportlich betätigen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.