Bewertungen (5.414)

Heinz und Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub kommen sehr gerne wieder
Wir sind das 23igste mal in dieser Hotel Kette aber das platinum ist bei weitem das beste. Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist für alle Generationen geeignet. Wir sind zur Zeit noch in diesem Hotel, und freuen uns schon auf das nächste Jahr denn wir kommen wieder.
Rami(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Service!
Wir sind das zweite mal im Botanik Platinum und können es wirklich nur immer weiter empfehlen. Die Anlage ist groß und sauber, das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich, die Shows sind abends sehr aufwendig. Doch das Beste ist der super gute Service! „Kunde ist König!“ das wird hier wirklich groß geschrieben. Das Hotel muss sich auch nicht vor dem Be Grand oder dem imperial Verstecken. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir danken euch für den schönen Urlaub.
Erika(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholungsurlaub mit meinem Mann
Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, Die Zimmer, das gute Essen die Sauberkeit und die freundliche Art der Mitarbeiter alles war einfach perfekt .Vielen Dank an alle wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es immer wieder Buchen
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top Hotel mit Super Service
Modernes 5 Sterne Hotel mit einem großen Park voller alter gepflegter Bäume- Für einen Badeurlaub war es im Meer noch zu kalt. Der Steeg wurde spät eröffnet und der Relax Pool bis zur Abreise am 04.05. geschlossen.
Alexander(19-25)Deutschland
Gute Hotel für Familienausflüge. Der Strand ist gu
Das Hotel ist ganz gut. Die mitarbeiter waren sehr nett und koordiniert. Das Essen und die Nahrung sind auch gut. Der Service war sehr gut. Vielen Dank an Shakira für die ganzen Informationen.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Man kann einen tollen Urlaub hier verbringen!!!
Erst nach dem 2. Tag haben wir verstanden wie riesengroß das Hotel ist. Alle Mitarbeiter sind von Herzen freundlich und bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Tatjana (46-50)Deutschland
Super hotel, freundliche Personal
Sehr schönes hotel, besonders Personal Guest Relation (Scakira) sehr nett, freundlich und hilfsbereit, lecker Essen ,große Auswahl, sauber, Wellness sehr gut
Cengiz(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit einem klasse Service! Sehr nettes Personal, immer mit einem Lächeln 😊
Angela (19-25)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr gut , es ist alles sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter und das Service ist top. Ich würde aufjedenfall nochmal wieder kommen. Shakira
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit groben Kiesstrand
Super Hotel mit klasse Service und toller Anlage mit leider nicht so schönen Strand und kleine Abstrichen. Essen klasse. Viel Servicekräfte in den Restaurants und keiner der Animateure der Spiele an den wir teilnahmen (Boccia oder Dart) außer dem Chefanimateur konnte Deutsch. Große Gartenanlage mit vielen Pools wo man immer Liegen bekommen hat.