Bewertungen (5.414)

Lilia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und Service
Empfehlenswert. Hier kann man sich entspannen. Von uns wird eine Gästebetreuerin,,Shakira,,empfohlen,weil sie für die Fragen immer bereit ist.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für jung und alt lst für jedem was
Wir sind Stamm Gäste von Platinum 20mal waren wir her das Personal lst so freundlich das man sich wie zu Hause fühlt besonders der Osman von Restaurants und Derya von Gäste Betreung und der Murat kann man nur gut schreiben.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Ein tolles großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank an Tölöbek, von Gästebetreuung, er war unsere „gute Fee“ während der ganzer Zeit unseren Urlaub
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Urlaub im Plattinium
Schöne hotel mit grosser Außenanlage sehr viele Liegen viele Bars beheizbare Pool direkt am Strand Alles sehr gross sauber und elegant
Michela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Es war alles zur besten Zufriedenheit
Lage super, ankunft war sehr gut und freundlich empfangen worden, zimmer sind sehr schön. Freundliches helles Hotel, hatten Zimmer mit Meeresblick war sehr schön und empfehlenswert.
F.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel leider in den Händen von Russen, Hotel top
Hotel eigentlich super. Leider zu viele russisch Sprachende Lebewesen, die weder Wertschätzung gegenüber den Lebensmittel noch den Mitarbeiter des Hotels haben. Einfach täglich Fremdschämend. Diese Lebewesen versaut einem den ganzen Urlaub und das Wohlfühlen in einem schönen Hotel. Beispiel: 14 Uhr, ein Russe, voll in der Lobby brüllt den Ober an, er muß ihm einen Stuhl hinstellen damit er sich setzten kann, dann brüllt er permanent nach Vodka. Einfach schlimm. Der arme Ober. Kind nölt am Pool , Mama…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit und sehr gerne wieder!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit viel Grün, direkt am Sand-Kiesel-Strand. Großes Familienangebot mit beheiztem Innen- und Außen-Pool
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Pur. Für Familien mit Kindern (38-42J)
Ist unserer dritter Türkeibesuch. Botanik Platinum war der Beste. Alles auf den Gast abgestimmt. Stets aufgeweckt und bestenst bemüht den Gast zu frieden zu stellen. Einfach nur super. Zimmer sind sehr sauber und großräumig. Tägliche Reinigung und Mini-Bar Auffüllung ist bemerkenswert. Das Speiseangebot ist nur noch traumhaft. Trotz der großen Menschenmenge ist die Anlage dermaßen groß, dass es nie zu Menschenstaue kam. Sehr viele Pools (den Jungs auf den Inlineroller besonderen Respekt), Luna-Park und Animation…
Haci dursun küçük (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit 12 jahren besuchen wir dieses Hotel!
Das ganze managmet team ist super! Service ist ebenfalls top. Kürsad yilmaz ist der beste Mann! Alle an der Rezeption sind Freundlich
Muhammed ALDIRAK (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel aber zu wenig Entertainment
Das Personal besonders die in Servicebereich ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist Perfekt. Die Animationen abends waren für uns mit Kindern nicht geeignet da die Damen viel zu freizügig waren. Das Entertainment im Hotel war nicht so gut und Wir hatten den Eindruck das der Animator sich selbst amüsiert und sich nicht um die Hotelgäste kümmert