Bewertungen (5.414)

Roland(61-65)Deutschland
Einfach Super,Toll.
Das ganze Hotel 100% Mehmet Ergen Muhamed Pektezet Seyhon Orhan Kayaisiz Orhan Eraslan Murat mit Team Eyip Demir Servet,besonders gut.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuschend für ein Hotel mit 99% Bewertungen
Service 100% Danke an alle !!! Was Alkoholische Getränke angeht…… sehr, sehr mager, kennen wir so nicht bei der Hotelkette
afife(36-40)Deutschland
Excellent
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet als Familie haben wir ins sehr wohl gefühlt. Für Kinder hat man sehr gute möglichkeiten vor allem Kidsclub ist sehr gut und abwechselungsreich. Ich würde das Hotel wirklich jeden empfehlen ihr werdet euch sehr wohlfühlen. Das Essen ist wie immer super gewesen
Arif(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist super, Personal ist ganz nett.
Seht schönes Hotel mit super fleißigen Personal und guten Essen. Wir sind sehr zufrieden, gerne wieder👍👍👍 Toller Animation👌👏❤️ Die Anlage ist komplett sauber und gepflegt. Es ist wirklich alles vorhanden was man benötigt und um sich verwöhnen zu lassen.
Eda (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wird bestimmt nicht der letzte besuch sein
Das Hotel gefällt mir sehr gut, Service, Mitarbeiter, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit war sehr in Ordnung. Mein 6 Besuch in einem Delphin Hotel und wird bestimmt nicht der letzte sein. Und ein riesen dank auch an Yesim hanim aus dem call center und Gäste Betreuung Team Gökhan & Murat . Liebe Grüße Eda Bayram
Hazal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder super Familienurlaub
Wir hatten letztes Jahr im August ein sehr schönen Familien Urlaub. Sauberes Hotel gute Gästebetruung. Die Anglage ist groß für allen etwas dabei. Das essen sehr lecker und anwechslungsreich
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Delphin entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, mittlerweile ein Familienhotel von uns. Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Hotel. Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl. Kinderfreundlich mit 3 Kinderpools und kleiner Freizetpark für klein und groß. Außenbereich mit heizpool. Relationship sehr hilfsbereit und freundlich, vielen Dank an Derya und Ilter.
Nadja(56-60)Deutschland
Perfekt
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Botanik Hotel und wieder mega zufrieden gewesen. Das Essen ist super lecker, das Personal ist so freundlich und die Atmosphäre ist immer toll. Kann ich wirklich nur von Herzen weiterempfehlen. Kommen aufjedenfall wieder :))
Irina (31-35)Deutschland
Wir würden jederzeit wieder kommen. Top Hotel
In diesem Hotel wird mehr sprachig gesprochen. Ob deutsch, englisch, russisch alles kein Problem. Top Service. Lecker essen. Rund um die Uhr gibt's was zu essen/ trinken. Bei Problemen wird einem weiter geholfen. Beheizten Pool gibt's auch. Es gibt Kinder pools aber auch 1 Relaxpool der erst ab 15 Jahren genutzt werden darf, super für Leute die ihre Ruhe haben wollen. Anlage gepflegt, sauber. Das ganze Personal leistet super Arbeit, egal ob putzen,kellnern oder Unterhaltung
Klaus (61-65)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, Waren schon zum 3. mal hier. Service ist mit das Beste was wir in über 20 Jahren in der Türkei erlebt haben. Besonders Rezan vom Hauptrestaunt und natürlich Murat von der Gästebetreuung. Wir können das Hotel weiterempfehlen.