Bewertungen (5.414)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Unvergesslicher Urlaub
Und mal wieder einen unvergesslichen Urlaub im Botanik Platinum gehabt, es wird für uns immer nur in dieses Hotel gehen und das aus sehr vielen bestimmten Gründen. Wir danken dem ganzen Team für ihre ganzen Bemühungen. Ein besonders großes Dankeschön geht allerdings an Firat Aslan, Diyar Cetin und Mervan Erten vom Skater Team, Cüneyt Özdemir, Ali Can Anke, Adem Ersoy, Kemal Yoksulabakan, Muhammet Pektezel, Ibrahim Ay, Seyhan Pektezel, Onurcan Kozkiran und Zwilling, Ziya Alici, Metin Gün, Ender…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel - Jederzeit wieder,
Ein Hotel der Extraklasse, alles richtig Klasse hier. Essen, Bespaßung, Service, Lage und überhaupt die gesamte Anlage und abgerundet wird es durch den erstklassigen Service. Murat unser Gästebetreuer kümmert sich um Alles und ist immer für alle da!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner ürlaub
Super Hotel. Total freundlich und Hilfsbereit.. Essen einfach super.. Alles super sauber. Gästebetreuung ist super und mega hilfsbereit.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Delphin Hotel Resorts
Super Hotel, tolles Flair, viel Programme für Gäste. Team ist immer höflich und zuvorkommend. Man entspannt wirklich, und für jeden gibt es verschiedene Programme!
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind begeistert kommen wider zurück
Wunderschöne Anlage, prima Service, hat alles was du im Urlaub zum erholen brauchst ,wir haben fiel spaß für jeden was dabei
Kerstin Fischer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöne grosse Anlage
Ein riesiges der neue Teil sehr pompöse Hotelanlage. Essen sehr vielseitig und gut. Strand ist ein Kiesstrand Sand wäre mir lieber. Insgesamt sehr schön.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top und immer wieder !!!!
Noch einmal ein sehr schöner Urlaub im September, in einem wirklich sehr, sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service und sehr, sehr gutem Essen und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer etwas, dass man bemängeln kann, ich habe wie immer nichts gefunden, das wirklich negativ zu bewerten wäre. Auch wenn das Hotel etwas vom Flughafen entfernt ist und die Fahrt ca. 60-70 Minuten dauert, ist es das wert. Ich habe schon viele Hotelanlagen ausprobiert und kann das Botanik Platinium nur weiterempfehlen. Einen ganz…
Sedat(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Top Hotel
Das Hotel ist in der Nähe von Alanya mit direktem Zugang zum Strand. Es handelt sich um eine Luxusunterkunft die alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr zu empfehlen.
Ekaterina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top zufrieden
Sehr große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Aktivitäten für groß und klein. Super Service an der Theken und im Restaurant.
Diana(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub …
Einfach fantastisch alles hier .. wer hier meckert , dem ist nicht zu helfen. Leckeres Essen .. alles tolles .. Gästebetreuung ist auch klasse ..sehr aufmerksam ..