Bewertungen (5.497)

Simona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher All Inclusive Urlaub
Ein wirklich Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Service und köstlicher leckerer Küche. Der Service im Hotel war herausragend. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, super zuvorkommend und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal, ob es um Ausflugstipps oder sonstige Anliegen ging, das Personal war immer zur Stelle und erfüllte unsere Wünsche prompt und sehr bemüht. Besonders beeindruckt hat uns die Kulinarik im Hotel. Das Essen war einfach nur köstlich. Das Buffet war…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger Erholungsurlaub
Das Personal ist im Umgang mit den Hotelgästen sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten können deutsch, mit englisch kommt man sehr gut durch
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne, saubere Anlage. Stellenweise laut.
Sehr gut. Sehr schöne, grüne und für die Verhältnisse weitläufige Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Stellenweise nur etwas laut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit sehr viel zum erleben
Ein All-Inclusive Hotel mit einer Menge an Möglichkeiten, Entertainment, Pools und Essen, wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Luca Pascal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Stammgäste wurde der Preis deutlich erhöht.
Sauberkeit, Freundlichkeit, zuvorkommend, Service sehr flink, Kundenservice sehr freundlich, sehr kinderfreundlich
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub hier immer wieder gerne.
Eine wünderschöne Anlage mit einem Steg ins Meer der seines gleichen sucht. Freundliches Personal vom Empfang bis zum kleinsten Mitarbeiter.
Wilhelmus(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
In diesem Hotel fühlt man sich König oder Königin
Wir waren vom 29. April bis 28. April mit 4 Erwachsenen in diesem fantastischen Hotel. Wir haben schon 20 Mal in der Türkei Urlaub gemacht, fast nur in 5-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel ist großartig. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett. Das Hotel ist super sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Herr Murat D. von der Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und will einem bei allem helfen, genauso wie seine Kollegen ( Deryo, Gokhan, Furkan, Akrom, Samsot und Tolobek). Herr Osman und seine Gruppe…
Erwin Helga Nadja und Emma(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer und immer wieder Delphinhotels
Einfach nur toll. Wir nehmen seit 2002 die Gastfreundschaft der Delphinfamilie in Anspruch und wurden noch nicht enttäuscht. Im Botanik Platinum waren wir nun zum 2. Mal und wir werden wiederkommen. Die Anlage ist riesig und bietet alles was man sich nur wünschen kann.
Margret(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder zuhause
In allen Bereichen das beste Hotel was wir kennen , wir kommen im Oktober wieder und für das nächste Jahr schon wieder gebucht , denke das sagt alles
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super hotel alles sehr nett und hilfsbereit
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar sofort bedient worden