Bewertungen (5.414)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel. Super Anlage. Super Essen. Die deutsche Gästebetreung Derya , Murat und ihr Team stehen immer bei Fragen zur Verfügung. Immer wieder gerne hier. Sehr viele gute Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der beste Türkei Urlaub
Exklusiver Service, Sauberkeit , große Auswahl von Essen, gute Getränke, sehr schöner Steg zum Meer inlk. Service (Gruß Selim). Gerne wieder. Danke an ShamShod und sen Team.
Katharina Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Würde auch 100 Sonnen vergeben, wenn es ginge :-)
Wunderschönes Hotel mit einem fantastischen Personal. Alle haben dafür gesorgt, dass jeder Tag Erholung pur war. Alle waren sehr professionell, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Schon nach kurzer Zeit hatte man das Gefühl, ein guter Freund zu sein und nicht "nur" ein Gast von vielen. Anregungen wurden sofort dankend angenommen und teilweise sogar am gleichen Tag umgesetzt. Besonderen Dank möchte ich an folgende Mitarbeiter/innen des Hotels richten - ihr seid alle wirklich spitze! Mervan E., Sezer Ö., Sinem…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Türkei Urlaub seit langem
Top gepflegter Zustand, super sauber, sehr aufmerksamer Service. Schöne grosse Ablage mit fantastischem Garten und Pools.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Hotel einfach für alle. Für Familie sowie Ältere Menschen. Sehr freundliches Personal und Bedienung sowie alles andere.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal platinum immer platinum
Bestes Hotel in Alanya. Guest Relation Team um Gökhan E ist immer für einen da. Pool und Strand sind sehr schön. Zimmer sind sehr schön, bis nächstes Jahr.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden, extrem positiv überrascht.
Super Anlage mit einem Service, der seines gleichen Sucht. Ich bin vom Personal extrem positiv überrascht, die sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das war das erste mal in einem All-Inclusive Hotel und ich kann mir vorstellen öfter herzukommen. Besonderer Dank an die Guest Relations Managerin Derya, die uns zu unserem Hochzeitstag kurzfristig ein Tisch im A La Carte Restaurant organisiert hat mit besonderer Dekoration. Eine Empfehlung von unsererseits.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub im April 2023
Wir verlebten vom 22.04. - 30.04.2023 wunderschöne 8 Tage im Delphin Botanik Platinum. Zum wiederholten Male durften wir die herzliche Gastfreundlichkeit, das schöne und saubere Hotel mit den umliegenden sehr gepflegten Grünanlagen, die Gastronomie und ein schönes Zimmer genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Der Strandkies war schlecht und immer das selbe Essen. Sonst war alles gut. Massage war auch sehr gut gewesen. Hotelzimmer war immer sauber.
Helena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles klasse
Wir sind mit allem zufrieden Strand ist nicht so gut große Steine Service klasse Essen sehr lecker Für die sehr viel geboten