Bewertungen (5.414)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 😘
Hallo ihr lieben wir hatten einen tollen Urlaub , und kommen auf jeden Fall wieder . Ein dickes Lob geht an die Küche und den Service . Der Garten ist sehr liebevoll angelegt und wird sehr gepflegt . Die Gästebetreuer hatten steht’s ein offenes Ohr für uns vielen Dank , Fulya Keser Tansel , Murat Durel und Derya Apaydın. Danke an Ramasan A., Habip A., Sedat G., Demir K., Sebahaddin Y. , Adnan K., Ayşe A., Mine G., İlter K., Kürşad Y., İdris T., Mehmet E., Orhan K., Orhan E., Orhan K., Rezan Ü., Hakan U., Doğan…
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Uns persönlich hat das Hotel sehr gefallen, wir wurden in erster Linie ziemlich freundlich vom Hotel Manager (Kürsat Yilmaz) aufgenommen. Auch einen großen Dank an die Rezeptionsmanagerin (Kristina). Die Animation lief auf Grund des großartigen Chefs (Ender) grandiös sowie auch Dank Vlad, denn er hat seine Arbeit sehr gut gemeistert und es hat auch spaß gemacht mit ihm Zeit zu verbringen, weil er ein ganz netter Mann mit großem Herz ist, auch Jan hat uns mit seinem tollen Humor gut unterhalten und seine Arbeit gut…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Tolles Hotel, Mitarbeiter Top, Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wieder ein schöner Urlaub mit nicht so schönem Wet
Das Hotel liegt in einem schönen Garten an einem Kiessandstrand. Die Anlage ist sehr weitläufig und Park ähnlich angelegt.
David(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut, es gibt viele Beschäftigungen für die Kinder, aber auch für Erwachsene. Was aber schade ist, es gibt keinen sandstrand, dafür ist aber der Pier umso besser und die Bars haben viel zu bieten. Die Rutschen machen sehr viel Spaß und das Gäste-Betreuungs-Team ist nur weiter zu empfehlen. Ich spiele mit dem Gedanken nächstes Jahr wieder zu kommen.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team von der Guest Relation, alle Wünsche/Forderungen wurden umgesetzt und uns wurde somit wieder einmal ein wunderschöner Urlaub ermöglicht!!! Ganz ganz ganz vielen lieben Dank :)
Wim(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top entertainment
Von A bis Z alles toll von einchecken ,putsfrau ,bedienung alles lauft auf roller (skate) und tag und nacht essen und trinken hier ist alles toll
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Delphin-Hotels sind unbedingt zu empfehlen!
Sehr sauber und ordentlich, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Das Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Auch für die Familien mit Kindern wird gesorgt.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr gut und alle sehr freundlich
Sehr guter Service. Auch die Kellner und Kellnerinnen alle sehr freundlich und die Tische werden immer ordentlich gehalten. Person allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel mit einem Top Service können wir nur E
Aber schöne Hotelanlage mit super Service und abwechslungsreichen Animationen und Freizeit Programm .Sehr ausreichendes Buffet quasi rund um die Uhr Super !