Bewertungen (5.414)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut gefallen! Für alle Altersgruppen perfekt.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon zum dritten Mal und kommen wieder. Es ist in ganzem sehr übersichtlich. Für Groß und Klein alles vorhanden. Weiter so !!!
Antje Cilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Immer wieder Gerne 😍
Schöne, große und gepflegte Anlage - viele verschiede Pools mit vielen Liegen ( das reservieren am Morgen ist nicht notwendig ;) ) Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ❤️ Einen großen Dank vor allem an Murat , Derya und Team !!!
Alexander(46-50)Deutschland
Wir empfehlen es weiter,auch viel Angebot für Fami
Sehr tolles Hotel,nur zur empfehlen. Sehr viel Angebot für die Kinder.Tolles Essen,sehr viel Auswahl. Wir fahren im Oktober da,gutes Wetter,Personal sehr nett und höflich. Zimmer geräumig
Veronika (41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Die Hotelanlage ist sehr groß mit mehreren Häusern und einem Haupthaus.. Mehrere Ala Carte Restaurants die man vorher buchen muß. Es sind so viele Bars und pools, genügend Liegen für alle.überall.essen gibt's gefühlt 24 Stunden durch .
Wilhelmus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
In diesem Hotel fühlt man sich König oder Königin
Wir waren vom 29. April bis 28. April mit 4 Erwachsenen in diesem fantastischen Hotel. Wir haben schon 20 Mal in der Türkei Urlaub gemacht, fast nur in 5-Sterne-Hotels, aber dieses Hotel ist großartig. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett. Das Hotel ist super sauber. Das Essen ist ausgezeichnet. Herr Murat D. von der Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und will einem bei allem helfen, genauso wie seine Kollegen ( Deryo, Gokhan, Furkan, Akrom, Samsot und Tolobek). Herr Osman und seine Gruppe…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist groß, aber es ist immer alles sauber.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Sehr schönes Hotel,nette Mitarbeiter. Gutes Essen, sauberes Zimmer, kann es weiter empfehlen . Wir sind zufrieden ………
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub!
Das Hotel beeindruckt mit seiner hervorragenden Lage und dem äußerst freundlichen Personal, das stets hilfsbereit ist. Besonders erwähnenswert ist die Animation, die sowohl abwechslungsreich als auch professionell gestaltet ist und für viel Spaß sorgt. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich jedem weiterempfehlen kann!
Gerry (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel ! Gerne kommen wir wieder.
Super Hotel Anlage. Gerne kommen wir wieder. Es bleiben keine Wünsche offen. Toller Service in allen Bereichen. ☀️☀️☀️☀️☀️
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Premium Qualität jeden Cent wert
Ab Flughafen lief alles reibungslos. Sind mit einem privat Transfer ins hotel gefahren und wurden vor Ort super empfangen.